Скока-скока? 6 на полкило? В самой «яичной» из всех итальянских паст с яйцом - 1 яйцо=100 гр муки. Сравните гигроскопичность творога и муки, а так же тот факт, что пасту варят, а не запекают.
Прям так и заговорила без всяких в 2 года: «дрррррругую!»
Какие же они сцуки, что она, что Божена из соседней палаты. Нормальные там мамки были по совеццким временам, всё, что могли и даже больше.
Пысы: запеканка сгорела, расслоилась, манки/муки там явно мало, по виду это кислый спрессованный творог с ванильным запахом.
Пыпысы: никогда не взбивайте заготовку для сырников/запеканки комбайном или блендером, перемешать ложкой вполне окнорм.
Пыпыпысы: как же она ВСЕХ ненавидит, Машу и молыжа в том числе.