Татьяна Соломатина

Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
3.211
Симпатии
22.864
Вообще для того, чтобы увидеть реальную реальность, тете Соломатиной достаточно было бы прекратить бухать всего на месяц или два. Но совсем. Но ей бы не понравилось.
Она прекращала, сильно похудев в тот период, развязала в путешествии по поводу ДР ЕМНИП.
 
Регистрация
7 Июн 2014
Сообщения
8.687
Симпатии
108.973
Вообще для того, чтобы увидеть реальную реальность, тете Соломатиной достаточно было бы прекратить бухать всего на месяц или два. Но совсем. Но ей бы не понравилось.
Не, без шансов. Она уже не сможет. Ее жизнь строится вокруг алкоголя уже. Даже пары недель не протанет без алкашки. Дальше хуже.
 
Регистрация
12 Ноя 2015
Сообщения
8.032
Симпатии
53.482
Она прекращала, сильно похудев в тот период, развязала в путешествии по поводу ДР ЕМНИП.
Я не претендую на истину, но не верю, что прекращала. Что меньше ела и больше двигалась - верю.
Мне кажется (но искать не хочу), она и хвасталась, чуть ли не со стаканом старого доброго виски и кубинской сигарой в зубах она обгоняла простых смертных на пробежке, что-то такое (нет? А, ну ладно, забудьте:) но мне кажется, что было подобное)

Ну и общее поведение и похуденческие фото не противоречат, скажем так.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
15.430
Симпатии
98.284
Адрес
Заросли Борщевика
*вопль души*
Танькааааа! Кончай бухать! Ну сколько можно себя позорить!
 
Регистрация
7 Июн 2014
Сообщения
8.687
Симпатии
108.973
Я не претендую на истину, но не верю, что прекращала.
У людей с алкогольной зависимостью, когда они еще не на той стадии, где похуй на все, бывают мощные приступы силы воли, когда они не пьют во имя ЦЕЛИ. Цель может быть любая, в тюрьевном случае - это сбросить энное количество кг. Человек сцепив зубы не пьет и достигает, особенно если внутри есть эта жилка достигаторская, по ходу сам себе доказывая, что если захочет, может и не пить.
А потом начинается самая мякотка - достигнувший цели немедленно вознаграждает себя, и довольно быстро опять бухает как не в себя, не только возвращаясь на исходные позиции, но и улучшая прежний алкогольный результат. При этом человек искренне начинает верить, что он не алкаш - он же н бухал три месяца, он же мог, он же держался.
Короче, все это до поры до времени. Наступит момент, когда тюрьевне опять всрется худеть, но не бухать она уже не сможет, значит вес будет сгонять за счет другого.
 
Регистрация
30 Сен 2017
Сообщения
491
Симпатии
3.612
У людей с алкогольной зависимостью, когда они еще не на той стадии, где похуй на все, бывают мощные приступы силы воли, когда они не пьют во имя ЦЕЛИ. Цель может быть любая, в тюрьевном случае - это сбросить энное количество кг. Человек сцепив зубы не пьет и достигает, особенно если внутри есть эта жилка достигаторская, по ходу сам себе доказывая, что если захочет, может и не пить.
А потом начинается самая мякотка - достигнувший цели немедленно вознаграждает себя, и довольно быстро опять бухает как не в себя, не только возвращаясь на исходные позиции, но и улучшая прежний алкогольный результат. При этом человек искренне начинает верить, что он не алкаш - он же н бухал три месяца, он же мог, он же держался.
Короче, все это до поры до времени. Наступит момент, когда тюрьевне опять всрется худеть, но не бухать она уже не сможет, значит вес будет сгонять за счет другого.
думаю да. достигаторства в формате "наша жопа чемпион" ей не занимать.
верю, что не пила т.к. с бухлом не худелось (надо же какая неожиданность)
 
Регистрация
9 Окт 2014
Сообщения
1.378
Симпатии
10.705
Мне кажется, не столько они бухают, сколько это демонстрируют для хайпа. Чувство юмора такое, типа... А потом ржут, как хейторы повелись на их россказни. Всё это театр имени Тюрьевны, где она сама себе режиссер, сценарист и прима. Доёбки до баб, как по мне, гораздо мерзее, чем эти алко-россказни святочные.
 
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
15.430
Симпатии
98.284
Адрес
Заросли Борщевика
Мне кажется, не столько они бухают, сколько это демонстрируют для хайпа. Чувство юмора такое, типа... А потом ржут, как хейторы повелись на их россказни. Всё это театр имени Тюрьевны, где она сама себе режиссер, сценарист и прима. Доёбки до баб, как по мне, гораздо мерзее, чем эти алко-россказни святочные.
Согласно. Однако доебки до баб у нас чуть ли не в каждой палате, а алкогольный бред (из мне известных) только тут
 
Регистрация
7 Июн 2014
Сообщения
8.687
Симпатии
108.973
Мне кажется, не столько они бухают, сколько это демонстрируют для хайпа. Чувство юмора такое, типа... А потом ржут, как хейторы повелись на их россказни. Всё это театр имени Тюрьевны, где она сама себе режиссер, сценарист и прима. Доёбки до баб, как по мне, гораздо мерзее, чем эти алко-россказни святочные.
То есть накатывая утром в инстаграме и публикуя истории, как ей ночью молыш зарядил с ноги в лицо - это все троллинг? Согласна, смешно!
 
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
3.211
Симпатии
22.864
Холодец варится, Илюшенька парится в бане, Танюша умничает.... Из года в год одной и той же байкой сопровождая. И, скажите, нахуя в холодце вот эти вот все травы-овощи??? Я понимаю эти вкусы в заливном, но холодец... Исконно-посконное, не?
 
Регистрация
9 Окт 2014
Сообщения
1.378
Симпатии
10.705
То есть накатывая утром в инстаграме и публикуя истории, как ей ночью молыш зарядил с ноги в лицо - это все троллинг? Согласна, смешно!
Ага, типа троллинг. Тюрьевна думает, что она интеллектуальную многоходовочку сочиняет вот этими своими накатами-стопаря и сопроводительными текстами. А выходит шутка-самосмейка.
 
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
15.430
Симпатии
98.284
Адрес
Заросли Борщевика
Холодец варится, Илюшенька парится в бане, Танюша умничает.... Из года в год одной и той же байкой сопровождая. И, скажите, нахуя в холодце вот эти вот все травы-овощи??? Я понимаю эти вкусы в заливном, но холодец... Исконно-посконное, не?
А это потому, что оне не такие как все. И поэтому они должны изгавнякать всем известный рецепт.

Зоебал Стасик Хуйкишиев!

Вот он начинает "сегодня мы будем готовить кишлак-башмак, и не просто кишлак-башмак, а настоящий чурко-обезьяний кишлак-башмак!".
И, бля, сперва он поносит рестораны, что они там добавляют всяких ништяков, которых не должно быть в настоящем теплом ламповом кишлак-башмаке. Начинает готовить, хвалит свой скарб на кухне. Делает упор, что всякие кастрюли и сковородки должны быть особой доисторической формы, типа тех, в которых готовили 100 лет назад первобытные люди, мол, такой ахуенный кишлак-башмак можно приготовить только при помощи палки-копалки. Обязательно нужно всё мять руками - это придает еде особой энергии. Видимо, и руки после дрочки и дефекации мыть тоже не нужно, это ведь наверняка тоже чего-то придает?
И вот когда готовка на костре в хуй пойми каком котле подходит к концу спустя пару-тройку часов (вместо 30 минут в нормальной цивилизованной посуде на нормальной плите) Лысый произносит замечательные слова: "Наш кишлак-башмак получился очень вкусным, но он будет еще вкуснее, если мы добавим в него пездИцу и хуйриАндр. В чуркистане, конечно, их никогда не добавляли, но, поверьте мне, это будет вкусно". Спрашивается, а нахуя было с говном сравнивать кишлак-башмак из ресторанов, если сам сделал не по рецепту? Нахуя было готовить не на плите в кастрюле, а разогревать еду гавном мамонта в ямке, образованной его же копытом или чо у них там вместо ног? А? А!?
Хочется вот взять и уебать, но телек жалко.
 

апестол какодри

расшатывает государственность истериками
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
10.036
Симпатии
105.828
Холодец варится, Илюшенька парится в бане, Танюша умничает.... Из года в год одной и той же байкой сопровождая. И, скажите, нахуя в холодце вот эти вот все травы-овощи??? Я понимаю эти вкусы в заливном, но холодец... Исконно-посконное, не?
Тот же вопрос - зачем овощи и зелень?
Не, у нее бульоны всегда сопровождаются каким-то бешеным количесивом овощей, не всегда оправданных там по вкусу(в щавелевых щах сладкий перец поразил, емнип), но уж в стюдень - зачем?
Какое-то, знаеие ли, месиво-хрючево по оттенкам вкуса получается.
 
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
3.211
Симпатии
22.864
Тот же вопрос - зачем овощи и зелень?
Не, у нее бульоны всегда сопровождаются каким-то бешеным количесивом овощей, не всегда оправданных там по вкусу(в щавелевых щах сладкий перец поразил, емнип), но уж в стюдень - зачем?
Какое-то, знаеие ли, месиво-хрючево по оттенкам вкуса получается.
Такоэ, да.... Студень (холодец) очень аутентичное блюдо. Мяса любых пород можно напихать, но вот овощи....Сомнительно.
 

апестол какодри

расшатывает государственность истериками
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
10.036
Симпатии
105.828
Такоэ, да.... Студень (холодец) очень аутентичное блюдо. Мяса любых пород можно напихать, но вот овощи....Сомнительно.
В том-то и дело. Видела я споры по видам мяса в холодце, видела о времени варки, о стадии закладки чеснока и/или моркови уже в лотки, но никогда не видела споров об овощах, сопровождающих это все.
Таких оригиналов не находилось, как наша Таня. А ведь она книщьк написала калинарный.
Правда, видимо, она такая же, как Сралик, верно выше сравнили - славы хоцца, амбиции шкалят, на словах он Лев Толстой, а на деле - хуй простой. Еще и неумелый.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
9 Дек 2018
Сообщения
223
Симпатии
3.036
Холодец варится, Илюшенька парится в бане, Танюша умничает.... Из года в год одной и той же байкой сопровождая. И, скажите, нахуя в холодце вот эти вот все травы-овощи??? Я понимаю эти вкусы в заливном, но холодец... Исконно-посконное, не?
Ригидность, она застревающий ж тип. Однажды положила в какой-то суп и увидела она, что это хорошо и остановиться теперь не может, самонадеянно пихая во всюду, красота же.
Добавила б, что алкоголий это обостряет, но Таня ведь у нас не алкоголик )
(Прочитав про ежегодный просмотр "Ночного портье" под непременную бутылку вотки: ну точно, это хейторам привет. И мещанам без имбиря в щах и шкалика на туалетном столике)
 
Последнее редактирование:
Регистрация
10 Фев 2018
Сообщения
1.218
Симпатии
17.510
Бля, я вот представило себя рядом с бухтой в ноль мамой, в поисках ее телефона или что у них там было. Ребята, это ж пиздец. Я своих родителей ни разу не видело бухими, тем более, до такого состояния, у меня бы был офигеть какой шок. Невероятный пиздец просто.
 
Регистрация
28 Ноя 2014
Сообщения
6.276
Симпатии
128.693
Такоэ, да.... Студень (холодец) очень аутентичное блюдо. Мяса любых пород можно напихать, но вот овощи....Сомнительно.
Прямо сейчас загружаю в кастрюлю со свинской ножкой и говяжьим подбедерком луковицу, морковку и сушеный пастернак. Более чем достаточно, как показывает многолетняя практика.
 
Регистрация
12 Ноя 2015
Сообщения
8.032
Симпатии
53.482
Бля, я вот представило себя рядом с бухтой в ноль мамой, в поисках ее телефона или что у них там было. Ребята, это ж пиздец. Я своих родителей ни разу не видело бухими, тем более, до такого состояния, у меня бы был офигеть какой шок. Невероятный пиздец просто.
Хуже, когда это уже не шок, привыкаешь и даже включаешься (не в смысле пьёшь, а «знаешь, что делать»). Вылезать из этого дольше и бороться с чувством вины и прочим налипшим говном, характерным для детей алкоголиков. Я по некоторым специфическим деталям писева Соломатиной верю, что бухают они как описано. И как не описано, потому что не помнит она всего. И про дочь тоже верю, что и подносит, и бухлишко везёт им издалека. Вот есть в этом искренность и правда жизни.

Про оргии и разговоры с молодыми мужчинами не верю. Ну, чтобы не звучать наивной)). в монологи перед барменом, может, да. А куда он денется.
 
Последнее редактирование: