Творчество насИкомых

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
Извините, я под кофе решило чуть пографоманствовать.

Абу крался вдоль низкорослых пальм, и сквозь балясины наблюдал за девушкой, которая сидела на открытой террасе, и делала какие-то манипуляции с апельсином и своим лицом, и снимала все это на телефон. На ней был топик с большими буквами DIOR и лосины телесного цвета, что издалека казалось, что девушка обнажена. Абу сглотнул и почесал живот. Он расположился в высокой траве, его скрывали перила терассы и полумрак. Абу достал бинокль.
Махамад приказал рассмотреть получше, что внутри апартаментов, есть ли брендовые вещи, и есть ли камеры наблюдения, датчики, и еще какие-то жители, кроме девушки.
Абу начал с камер...но движения "голой" девушки отвлекали его. Она томно тянулась, касалась мандарином шек, шеи, груди.... Абу опустил взгляд на жопу девушки, аппетитную жопу с выделявшимися сквозь лосины полосками трусиков на ягодицах....
Абу сглотнул еще раз и заставил себя заняться делом.
Через два часа он доложил Махамаду, что камер нет, датчиков нет, внутри полно коробок и пакетов знаменитых брендов, он видел даже крокодиловый гермес, девушка живет одна, все время залипает с телефоном,что даже не обернулась,когда Абу случайно чихнул.
Решено, надо брать эту беспечную белую пташку.
Абу на стреме. Махамад и Сами войдут и возьмут вещи.
Окна темные, никого. Вперед! Абу достал бинокль и начал вглядываться в окна соседей, вдруг краем глаза он заметил огонек в окне их потенциальной жертвы...нет нет, парни уже открывали дверь терассы....Абу вцепился пальцами в бинокль и смотрел смотрел в окно с огоньком...и вдруг включился неяркий свет, и он увидел девушку...она стягивала лосины...Рот Абу наполнился слюной.... Девушка взялась пальцами за трусики и сняла их....вместе с жопой! Абу чуть не вскрикнул, и тут девушка повернулась лицом и Абу закричал,как дикая ночная выпь.... Махамад и Сами, успевшие схватить несколько пакетов и пару сумок,рванули к выходу, прыгая на лестничный пролет они потеряли часть добычи. Всю дорогу Абу тихо всхлипывал на заднем сидении машины и мотал головой, как-будто пытался отогнать навязчивый запах дешевого клея и дермантина, распространившийся по салону.
Ограбленная не слышала ни криков, ни бегства грабителей. Она крутилась вокруг своей оси и разговаривала с телефоном еще часа три, пока не улеглась в кровать.
И над Капдаевкой повисла тишина и луна красиво осветила терассу, белое постельное белье и вставную челюсть на прикроватной тумбочке.
:double_up: можно продолжу?
...И только троица грабителей сидела, выпучив глаза, вокруг разведенного костра, всю ночь до рассвета..."Как же так, о Создатель, разве жопы отстегиваются??Что за люди здесь живут?" - тихо приговаривал бледный Абу, мешая угли и вспоминая натуральную, пускай огромную, жопу любимой Фатимы. Махамад и Сами, усердно ковырялись в похищенных сумках и зажимая носы от запаха дермантина и заплесневевшего круассана, заботливо припасенного хозяйкой сумки и привезенного еще из московской кафешки, громко матерились, мешая французские и арабские слова...в это время ограбленная, почесывая не мытую с начала года шевелюру, удовлетворенно похрапывала на своем коврике в стеклянной кухне, причмокивая фирменными губищами на пол-лица и снились ей 20 миллионов, которые на подносе протягивали полицейские капдаевки, под аплодисменты Андюрана, в обнимку с Алексом и папи Майклом, и все трое влюбленно смотрели на нашу героиню..."Виктория, мы сдаёмся, предлагаем тебе замуж, за нас, за всех сразу!!"- кричало трио, а где-то на каказских хребтах громким эхом отзывался Акиф:"И я, я тоже предлагаю!!" А за ним уже выстраивалась очередь из психатра, психолога, негров из любимой Ганы, и наконец, Малахова с микрофоном, замыкавшего очередь ...Наутро раздался противный крик, прям над ухом пострадавшнй: "Алле, мадам кастелянша, ваш рабочий день начался час назад! Между прочим, я вам плачу почасово! А почему здесь такой бардак??..."
 
Последнее редактирование:

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
Поэма. Краткая, как извилина Бориса

Вечер всем, милые!

Не могу не поделиться.
Мой улиточка Геометр два дня не выходил из себя, оказалось, он сочинял поэму, посвящённую одной красивой и умной девушке 26 лет от роду.

Вот она, поэма:

Мы катали мандарин,
Много нас, а он один.


Всё.
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
Да простит меня Агния Барто:
У Бориски дел немало,
У Бориски много дел:
Утром Стиву помогала -
Он как раз свой завтрак ел.

Вот у Бони сколько дела:
Боня ела, чай пила,
Села, в ванной попиздела,
Встала, в комнату пошла.

Перед сном сказал Бориска:
— Ну яка ж я гАрна киска,
Всем утру я нос в ПЭ,
Рассказав про свой «успех» :pxaa_xaxa:[/QUOTE]
Post automatically merged:

Может, ей лавры Катьки Апчхи покоя не дают? Та баблос лопатами с хомяков гребёт. Бонита, воин света ты наш в темном царстве рептилоидов, Жанна Д’Арк супротив 5G, бАгиня ахуяски, #непочитай: тебе срочно надо продвигать кофейные клизмы.

Бросай все прочее говно,
Не отставай от жизни.
Решение есть - оно одно,
Найдёшь ты золотое дно,
Засунув в жопу клизму.

Греби же денежки скорей,
Веди же марафоны:
«Всего за 800 рублей
Суем в проход, что «позадней»,
Мы кофе вместе с Боней».
:lau_gh1::pxaa_xaxa:
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
Краткое содержание Борисовой лекции в маникюрной- для тех, кто не смотрел (молодцы! А я решила послушать и затянуло:facepalm:) За маникюрным столиком, напротив маникюрши с выпученными от удивления глазами, сидит наш Махатма Ганди и чревовещает, рядом под боком - вечно сонный, но верный и преданный индееец Джо ака Чингачкук. Основные положения. Мы все с вами овощи и биомасса, и таких много, не понимаем мы про душу, а тока про сумочки, тьфу, а Махатма Борис нитакой, он с децтва хотел осознанности, каждый день, паэтаму вырос и тренинги для населения стал проводить, патамушта нужна проработка структуры личности, кто проработал тот поест тому никакие хейтеры не страшны и плотность души становится такая, што туда ничо не вольёшь только выльешь и вообще нету у Бориса культа сумочек, и одежды тоже нету она не демонстрирует, а вот на телевидении есть дева, которая сама сумочка и Борис ее - пффф- презирает! И ваще, мы ядро души расплёскиваем как бараны почем зря, паэтому жить нада здесь и сичас, далее Борис опять, по-старушечьи, ударяется в «былое и думы» и в 100500 раз - про первый раз в большом городе, ночевание в метро в Москве, но она всиравно улыбалась, опять ночевала и опять улыбалась - осознанно! А также готова прям щас сдать волос на тест на наркоту, штоп доказать, што те, кто щитает ее употребляющей - козлы неправы:za_da_va_la:ахуяска - это не пропаганда, есличо, обьясняет для тупых, а изучение культур разных. В поездках. Если у вас вместо сознания узкий коридор, то она может расширить (999 руб, приведи 3 -х нариков и получи скидку 5 %) Борис готов стать проводником своей паствы и ващета дарит благо, а телик с передачей про неё смотреть нинада, т.к. телевидение - это г...и д... Малахову рекомендует стать человеком, а это возможно только через употребление айваски, полезного и витаминного напитка! В конце в поток логорейный внезапно вклинивается проснувшийся Чингачгук и сипло - гундосым контральто просит водки что-то бормочет. Занавес. Барбос суетливо прощается с аудиторией в телефоне и скрипя галошами «Абибас» направляется к выходу. Бедный Чингачгук ковыляет за хозяйкой...
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
А в чем прикол в 1000-й раз историю бонькину приплетать? Типа, на видео не Дзюба и теперь футболисту можно подать в суд на самого себя того, кто на видео?:zvez_ochki::-)
извините, навеяло...

По мотивам к/ф «Волшебная лампа Аладдина»:-)

Передача Малахова на тему « Виктория Боня выходит замуж за Аладдина»

В студии: Боня, Алекс, Хуся, Марат, неизвестный Эксперд. Андюрана не пустила жена, но он смотрит по телевизору на своей вилле. Зрители - хомяки из Инстаграм Бориса

Малахов: Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон. . . Царевна нигде не была. Ей все приснилось. Все поняли нас?

Хуся: .... А еще я видел сон, что учу крокодилов читать по-фарсидски. А еще я видел сон, будто я минарет, а на моей голове кричат муэдзины. А еще я видел сон, что мои волосы ушли на базар покупать гребешок.

Боня: Ну и что?

Алекс: А то, что ты видела того оборванца тоже во сне.

Боня: Если это было во сне, как мог Мубарак вцепиться в него?

Малахов: Мубарак! Говорят, что ты вчера вцепился в какого-то оборванца!

Хуся: Я вчера нигде не был. Я был на охоте и убил. . . Льва. Льва! Да!

Боня: Я же помню. Я была в Багдаде и видела козу.

Алекс: кого?

Боня: козу. Я говорю правду. Сам Мустафа привел меня во дворец.

Малахов: Мустафа! Говорят, что ты вчера. . .

Марат: кто? Я? Я два дня лежал дома! У меня болела челюсть!

Боня: А вдруг он опять улетит?

Алекс: Пусть только попробует!

Малахов: Зачем ты залез в горшок?

Марат: Я… не залезал…

Все хором: Подлый лжец! Мы все видели, ты там сидел! Зачем ты залез в горшок?..

Малахов: Залез он или не залез, это нас уже не интересует.

Марат: Что это? Зачем это всё?

Боня: Свадьба.

Марат: Чья свадьба?

Хуся: Наша. Не мешай!

Боня: Скажи, ведь это было? Ты же ругал меня за Аладдина.

Алекс: Я ругал тебя за принца Абу Абдулла ибн Абдулла. . .

Боня: Да нет же! Аладдин!

Хуся: О каком Аладдине ты говоришь?

Боня: как же так? Аладдин! Значит, я спала.

Малахов: И все это был сон. А что скажет Наимудрейший?

Эксперд: Поистине, сон не есть не-сон, а не-сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, — всё равно что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не-сон сон, или сон про не-сон. Хи!

Малахов: Садитесь, дорогие гости! Свадьба — так свадьба! Всё равно сон.

Берегите себя и своих близких:-)
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
- Мама, необязательно учиться в манакских школах.
*с надеждой в голосе*
- Я бы могла ходить в обычную, московскую.

- А как же мыши? Ты о них подумала? Они же не усрутся.

- Так, покрутись еще около забора и пошли обедать. На обед сегодня фенхель.
Маме на аренду хулинана сэкономить надо, чтобы по манаке покрутиться, типа вся такая миллионерша, еду по делам.
Мыши ляжки все обдрищут, доча!!11
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
Дяденька, который разбирает...:facepalm: Колхозница! Это только у меня слух резануло?:sha_lun:
Батлер - дяденька, который разбирает
Консьерж - дяденька, который решает вопросы
Стюард - дяденька, который прибирает
....
Клиент - дяденька, который платит
Полицейский - плохой дяденька
Марат - безпятиминутмуж дяденька
Вокруг столько дяденек, а муШа так и нет:cry_ing:
Post automatically merged:

Полицейский-плохой дяденька:;;-)))::;;-)))::;;-))):
Муша нет, только Х@и от дяденек
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
Сказки Драного Боряна, комментарии
нет, не так
мировая селеба открыла с утра 26 летние глаза, выгнула 18 летнюю спину, потянулась и задела эверест из подарков, подаренный ей накануне кардашъянами, вайнштейном, князем альбером и ещесамизнаете кем
вдали закрывал солнце мега букет подаренный женихом маратом
болел язык, натруженный 345 интервью всяким там таймс, форбс, аньке винтур, нешнл жиографик ну и так по мелочи
на телефон дзынькнула смска : у вас на счету с утра миллиард миллионов, еще пятьсот тысяч клиентов купила вчера пятьсот тысяч курсов про мандаринку
где то раздавался утробный вой собчак, она никак не могла пережить, что ее не взяли на празднование элега в утонченном стиле раззуди раскоряка, размахни плечо,
заныл натруженный 18 летний тазобедренный, зато кремлевский доктор с утра прислал чемодан разноцветных шприциков, коли не хочу
с этим металлическим чемоданом какашон и полетел домой в дубайку
села в такси, а там опа, пирог со свечкой, с др дорогой наебонь салютуют таксисты
встала в аэропорту на эскалатор, опять пирог со свечкой, с др дорогой наебонь салютуют авиаторы
села в индивидуальный самолет, и тут тоже,
ну да ей не привыкать, всю жизнь, знаете ли в лухари
орешек из жестянки пощелкала, остальное опрокинула в сумку, откушала руками, не глядя на то, что стюардессы ей все ПОКЛАЛИ
а назавтра въехала в отель которому дала фамилию инкогнито
почему то без одежды
.....
stay tuned
to be continued
:_lol_:
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки
Пришли 6 сотрудников опеки. Все мужики. Все чернокожие. Так и сказали "Мы из опеки".

Это просто новая серия "Опека из Кембриджа" - после первой, которая "Массажист с Чесночного Мыса".

Борян, завязывай со своими перуанскими витаминами...
 

Писокоть Великолепный

сволочной суслик. на зарплате
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
4.277
Симпатии
85.801
Адрес
Абхазские Манаки