Тик-Ток

Симпатии
240
Мария Богиня, обосрав подписчиц в отдельном видео, рассказав как хорошо ей без наших никчёмных комментариев, как много осводилось у неё времени без чтения оных, снова их включила. Выпустила коротенькое видео с помятой рожей, где известила всех что соскучилась, пишите, мол. Ни извините, ни "я скучала, как здорово что вы у меня есть", ни "я вспылила". Прям гуру психологии так жидко обосраться.

Симпатии
10.542
Девочки а кто нибудь видел такую дурную тетку « счастье ей к лицу» ее тик ток это просто мясо, для такой можно палату создать
Ой, я ее обожаю, така рокова женсчина!)))
Правда, скучновато стало, как перестала про арабов рассказывать, сейчас в основном про тупых врачей и ее-осознанную.
Кстати, судя по ее реакции на малейшую критику, от палаты ее бы нехило бомбило)) а мы бы были наречены биороботами)))

Симпатии
570
а кто-то что-то знает об aliska_alex, не так давно догребла лям подписчиков в ТТ. Сама из Украины, вроде Николаев, она такая и есть косолапая или талант ноги кривить колесом? Какой-то очень сомнительный персонаж, с одной стороны иногда толкает правильные вещи в эфирах и собрала армию хомяков-лесбиянок скорее всего, с другой - такой контент днищенский исчерпал себя за 4 года.

Симпатии
5.695
У Лены chokaya Кайнаевой черная полоса наступила прям. С сыном разосралась и он уехал в город, бабушка умерла (ну это хотя бы еще понятно, возраст), брат ее, ханурик, вчера то ли повесился, то ли во сне отъехал

рыжий падловнук

король проблем
Симпатии
296.388
У Лены chokaya Кайнаевой черная полоса наступила прям. С сыном разосралась и он уехал в город, бабушка умерла (ну это хотя бы еще понятно, возраст), брат ее, ханурик, вчера то ли повесился, то ли во сне отъехал
Да вы что? Ужас. Жалко Сашку, так бестолково прожил. Недавно же пить бросал, работал. Видимо после смерти мамки запил. Жаль. Молодой.

Ленку давно не смотрела, она снова на дом себе собирает деньги. Только теперь дом в городе хочет. Не знаете насобирала ли и о какой сумме речь?

Симпатии
5.695
Да вы что? Ужас. Жалко Сашку, так бестолково прожил. Недавно же пить бросал, работал. Видимо после смерти мамки запил. Жаль. Молодой.

Ленку давно не смотрела, она снова на дом себе собирает деньги. Только теперь дом в городе хочет. Не знаете насобирала ли и о какой сумме речь?
Не знаю, я пропускаю это попрошайничество.
А Сашка да, вот именно что бестолково. Но таких сашек тысячи тысяч, удивляться тут тоже нечему особенно

Таки да, во сне отъехал, а не повесился. Наверное захлебнулся

Вложения

Симпатии
7.050
Мария Богиня, обосрав подписчиц в отдельном видео, рассказав как хорошо ей без наших никчёмных комментариев, как много осводилось у неё времени без чтения оных, снова их включила. Выпустила коротенькое видео с помятой рожей, где известила всех что соскучилась, пишите, мол. Ни извините, ни "я скучала, как здорово что вы у меня есть", ни "я вспылила". Прям гуру психологии так жидко обосраться.
Милое а где про эту Марию можно отдельно почитать, кто она и почему так башня уехала? Или у неё нет своей палаты? Она прям пациент но непонятно что поспособствовало

Симпатии
240
Милое а где про эту Марию можно отдельно почитать, кто она и почему так башня уехала? Или у неё нет своей палаты? Она прям пациент но непонятно что поспособствовало
Не у неё палаты. Её многие любят. Пока не разглядели, я считаю. Пациентка, однозначно.

Симпатии
10.542
Ой, я ее обожаю, така рокова женсчина!)))
Правда, скучновато стало, как перестала про арабов рассказывать, сейчас в основном про тупых врачей и ее-осознанную.
Кстати, судя по ее реакции на малейшую критику, от палаты ее бы нехило бомбило)) а мы бы были наречены биороботами)))
Можно я просто прикреплю прекрасное фото, не могла не поделиться)) понимаю, что дама мало кому интересна, но не могу переживать это одна:
IMG_8451.jpeg
К слову, в этом видео она отвечала хейтерам, что нечего завидовать ее шикарному декольтээ, и кто пишет плохие комменты, сами плоские значит)
Каналов плодит, как грязи, с одного недостаточно делиться мудростью.

рыжий падловнук

король проблем
Симпатии
296.388
Не у неё палаты. Её многие любят. Пока не разглядели, я считаю. Пациентка, однозначно.
А что у нее с этой Настей случилось? Такая дружба была и разосрались? Видела только у Насти видос что больше не общаются. Маруся перебралась в Тай и послала помощницу?

Симпатии
240
А что у нее с этой Настей случилось? Такая дружба была и разосрались? Видела только у Насти видос что больше не общаются. Маруся перебралась в Тай и послала помощницу?
Я не особо краевед, редко тикток смотрю, видео только если в реках выплывают, но из того, что видела, странно, что они вообще начали общаться. Как поняла, Мария очень жёсткий и властный человек, не желающий идти на уступки и принимать чужую точку зрения. То она, простите, в туалет ходит с открытой дверью, вроде как привыкла так, то критикует свою подругу - и ноги у неё без волос, и одевается не так. Хотя, казалось бы, ты ж великий психолог, сама говоришь о принятии себя, не твоё дело как одевается твоя подруга, это её выбор и по твоим же советам, она должна послать тебя с твоим советами подальше. Ну а открытая дверь в туалете это вообще "мне похер, что вам неприятно, я так привыкла". Уровень коммуникации бог. Правильный ник выбрала.

Симпатии
11.130
Я не особо краевед, редко тикток смотрю, видео только если в реках выплывают, но из того, что видела, странно, что они вообще начали общаться. Как поняла, Мария очень жёсткий и властный человек, не желающий идти на уступки и принимать чужую точку зрения. То она, простите, в туалет ходит с открытой дверью, вроде как привыкла так, то критикует свою подругу - и ноги у неё без волос, и одевается не так. Хотя, казалось бы, ты ж великий психолог, сама говоришь о принятии себя, не твоё дело как одевается твоя подруга, это её выбор и по твоим же советам, она должна послать тебя с твоим советами подальше. Ну а открытая дверь в туалете это вообще "мне похер, что вам неприятно, я так привыкла". Уровень коммуникации бог. Правильный ник выбрала.
Меня оно забанило, но мне интересна стоматологическая тема, я смотрела и ждала, когда ей поставят присоску новую в рот. То, что пациент - это однозначно, в биографии столько интересных поворотов судьбы и событий было. И наркомания и проституция и тд и тп, жизнь повидала со всех сторон.
Но про девочку, которую она просто растоптала своем масштабом личности, нахрапистости - тоже видело только видео, что больше они не вместе, Маша ей просто уже надоела своим паскудным поведением, наглостью, неуступчивостью. Багиня так много делала мотивирующих роликов, но все они только о том, что пуп земли и всея тиктока - это она, а кто ослушается - номер его в блок, в инстаграме в бан. Только она знает, как кому жить и что делать. Эгоцентрик и нарцисс, ей кроме собаки никто и не нужен, она не сможет. Только хомяки, донатящие - вот это её надо, а живые люди - нет. При них надо себя сдерживать, а она и пукнуть может и рыгнуть, плевать она хотела на нормы приличия и устои, она же Бога видела!

Симпатии
1.549
о, мне тоже вот видео попадалось с конфликтом, но я ничего не поняла. странная она, конечно. вроде и говорит вещи правильные, но заносит жестко порой
Post automatically merged:

там Четкая переезжает в город. деревенька любимая все

Симпатии
240
Меня, удивил вой на болотах "как ты, Маша, одна, да в другой стране". Взрослую бабу перевезли, сняли ей дом, заселили, обустроили. Как она теперь одна на всем готовом? Мать вашу, будто не на шикарной вилле, а посреди леса бросили. Маша ж соловьем поет - ой и ютуб канал обещали, и славу, и востребованность, и город показать. Обманули, суки, ничего ей за так не сделали. Вот так вот людям верить - делает вывод Маша. Повелась на рассказы и сижу теперь не в засратой квартире, а на вилле с бассейном. Ну, сама я дура, поверила людям.