@Срачица, а чем он отличается от мультикукера, тем что крутится? там есть кухонные машины которые нагреваются..
Варит и помешивает - soup maker, цена вопроса 50.
Мультиварка у меня есть, и даже инста пот имеется. Нет чем резать, шинковать и рубить, месить и так далее
@Срачица, а чем он отличается от мультикукера, тем что крутится? там есть кухонные машины которые нагреваются..
Варит и помешивает - soup maker, цена вопроса 50.
Мультиварка у меня есть, и даже инста пот имеется. Нет чем резать, шинковать и рубить, месить и так далее
Я не знаю что за мультикукер) к сожалению
Если есть подобная машина дещевле -конечно здорово! Я просто не знаю дешевле чем ближайший аналог -из альди.
Но этот режет (посмотрите презениацию на ютуб, там салат она делает) шинкует, рубит, месит, взбивает тоже
Вот презентация, но она нудная)) на скорости ×2 сойдет
и Инстапот у меня такой, был куплен в приступе, пользуюсь редко потому что не вижу разницы поставить на час и уйти или поставить на 3 минуты. Посоветовала мне его одна мамочка, типа быстро, мне оказалось не надо такое. Отличие от мультикукера, что он за 5 минут все готовит за счет высокого давления. Это счастье надо продать. Он тоже не режет.
и Инстапот у меня такой, был куплен в приступе, пользуюсь редко потому что не вижу разницы поставить на час и уйти или поставить на 3 минуты. Посоветовала мне его одна мамочка, типа быстро, мне оказалось не надо такое. Отличие от мультикукера, что он за 5 минут все готовит за счет высокого давления. Это счастье надо продать. Он тоже не режет.
*протискивается в вагон, пот градом, волосы дыбом, чдд 45, рюкзак набит редиской и клубникой*
Родненькие, как же я отстала-то! В порте приписки у гниды львовны дым коромыслом, скорость немыслимая, по сотне страниц в день! Семья заброшена, работа забыта, Литвак тоже не читана неделю. Поди Васенька уже диплом получил и госзаказ на роспись пяти км забора?
Редисочку вот берите, мытая
*протискивается в вагон, пот градом, волосы дыбом, чдд 45, рюкзак набит редиской и клубникой*
Родненькие, как же я отстала-то! В порте приписки у гниды львовны дым коромыслом, скорость немыслимая, по сотне страниц в день! Семья заброшена, работа забыта, Литвак тоже не читана неделю. Поди Васенька уже диплом получил и госзаказ на роспись пяти км забора?
Редисочку вот берите, мытая
я к вашей редиске присовокуплю чан шурпы (нахуя столько наварила?), и огромную чесночную лепешку, толстую-претолстую и во весь лист. ешьте давайте! а то я пирога хочу, а куда его, еды полно
я к вашей редиске присовокуплю чан шурпы (нахуя столько наварила?), и огромную чесночную лепешку, толстую-претолстую и во весь лист. ешьте давайте! а то я пирога хочу, а куда его, еды полно
Я, наверное, пещерный человек, но сакральную ценность мультиварок и прочего так и не поняла. Можно и на плите или в духовке все запихать и поставить на таймер.
Ну, и стальная и стеклянная посуда всегда надежнее и удобнее этих непригораемых чаш, за которыми следи, мой руками, и ори на домашних, чтобы железной ложкой не залезли
Я, наверное, пещерный человек, но сакральную ценность мультиварок и прочего так и не поняла. Можно и на плите или в духовке все запихать и поставить на таймер.
Ну, и стальная и стеклянная посуда всегда надежнее и удобнее этих непригораемых чаш, за которыми следи, мой руками, и ори на домашних, чтобы железной ложкой не залезли
Таймер таймером, но к плите все равно надо подойти, чтоб ее выключить. Мультя оч.удобна,,когда караулить еду невозможно. Закинул туда ингредиенты и ушёл гулять с ребёнком. Вернулся-а там суп или тушёное что-нибудь. Горячее. Вот для этого она незаменима. Всякое выготавливать удобнее на плите.
Я, наверное, пещерный человек, но сакральную ценность мультиварок и прочего так и не поняла. Можно и на плите или в духовке все запихать и поставить на таймер.
у меня тоже нету. есть отдельно блендер и миксер погружные. и мультиварки нет и не надо, я так люблю готовить, на газу. да и вообще у меня кухня 5,5 квадратов, там даже хранить это все добро тупо негде
не вынесла моя душа, купила арбуз. вернее, четвертинку. какой вкусный! по 60 рублей за килограмм, я взяла четверть на два с небольшим. самое то в жару. обычно раньше августа не покупаю, а тут прямо такие классные привезли
*протискивается в вагон, пот градом, волосы дыбом, чдд 45, рюкзак набит редиской и клубникой*
Родненькие, как же я отстала-то! В порте приписки у гниды львовны дым коромыслом, скорость немыслимая, по сотне страниц в день! Семья заброшена, работа забыта, Литвак тоже не читана неделю. Поди Васенька уже диплом получил и госзаказ на роспись пяти км забора?
Редисочку вот берите, мытая
та не за шо! она и так-то быстро готовится, а замороженная еще скорее
мы вообще сырую едим просто так, для удовольствия. я большую голову капусты куплю и ходим цветочки себе обламываем - хруст только стоит )))