• Форум сообщества насИкомых заблокирован роскомнадзором по требованию президента ВТБ Андрея Костина за упоминание о его любовнице.

Флуд и флейм.

Регистрация
8 Окт 2018
Сообщения
5.784
Симпатии
93.585
Регистрация
18 Фев 2018
Сообщения
1.257
Симпатии
27.864
Неть! *Нервничает, подпрыгивает, выкрикивает* бесовщина это белые кабачки жрать. Белые это на семена, а есть их надлежит в нежной зелёной стадии. Вот как чуть крупней огурца выросло, так рвите безжалостно, вдоль на четыре части и на гриль или в муку и на сковороду. Это наркотики. Сладкий и нежный восторг!
Вот-вот, в муку и на сковордку. И молодые вкусные и зрелые. А в беленьких семена самое вкусное и есть:daa_a:
 
Регистрация
17 Окт 2014
Сообщения
1.599
Симпатии
23.512
Непременно приписать ящетаю. Зубочисткой лаком для ногтей чёрным :daa_a:
Точно лаком. А то я думало, чем бы, фломастером сотрется. Ну все сдеанонилась, теперь, если увидите тетку в лежанке Прада с брелком ФСН, это я и есть :h_i:
 
Регистрация
7 Июл 2018
Сообщения
703
Симпатии
21.147
Регистрация
15 Май 2014
Сообщения
5.580
Симпатии
63.144
И тут жрут.:facepalm: Везде жрут.:cry_ing: Вкусно жрут.:nyam:
В жизни больше сюда не зайду.:fig_nya: Ужас какой, такое на ночь прочитать.:scare2:
Ночью даже лайков никому за это не поставлю. Вот.:za_da_va_la:
Когда с утра зайду, тогда поставлю.:y_azyk:
Злые вы. (но я не уйду, и не просите:pxaa_xaxa:).
Буду тут сидеть тенью отца Гамлета и смотреть на всех укоризненно и с неодобрением.:pelmesh_ki2:
 
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
12.161
Симпатии
120.152
Адрес
заросли борщевика
*обрадованно* а я смотрю, идея нашла отклик?)) не, писать лучше страшные формулы, благо их у нас есть.

*чешет репу* блин, вот тервер я помню хреново. Вы ошибку Даламбера с монетками имели в виду, да?
Опять эти страшные формулы!



Я седни пекла баклажанно-шыкаладный кекс опять,
https://i-trava.livejournal.com/83905.html
тока добавила туда масвица свивочного (по весу столько же, скока и шыкалада), сливок пару ложек, и делала с кокосовой мукой (шесть ложек без верха). Естесно, без фиников бесовских, и на сахзамах
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Очень душевно, прям прям персональный хит десертов у меня щас. Баклажан с шыкаладом - это отрыв башки.
Закажу еще бобы тонка, буду туда тереть, как родные зайдут.

И еще седни пекла meat-loaf, по мотивам этого рецепта:
https://katusha-2109.livejournal.com/93921.html
Но у ней там все неправильно, я по-другому делаю.
Но сама идея добавления баклажана в фарш - ооо, супер, необыкновенно приятный привкус, и ооооооч.сочно получается. Вощим, годно.
 
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
12.161
Симпатии
120.152
Адрес
заросли борщевика
Я на гриль, солить-перчить, всё.
Жареные не могу: они, суко, жир впитывают, мне это несъедобно.
Не из-за жопы - придержите коней - я просто реально ненавижу, когда хотя бы чуть жирно. Невкусно мне. Я люблю продукт чувствовать. Я бы мусс какой из них сделало.
Шыкаладный же:mi_ga_et:
 
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
12.161
Симпатии
120.152
Адрес
заросли борщевика
*Брызжет слюной, дышит огнём, визжит и топает* не сметь!!! Не сметь варить цукаты из арбузных корок и раскармливать кабачки до свинского состояния *икает нервно, плачет, сморкается попеременно в садовый и кухонный фартуки*
*ябедничает* они еще огурцы норовят дорастить до кабачковских габаритов!:cry_ing:
 
Регистрация
3 Июн 2017
Сообщения
7.582
Симпатии
86.850
Нам для этих целей специально хлеба и принесли, я считаю:bon_appetit:. А в кофе макать выпечку я не люблю, может потом буду так на пенсии развлекаться. Французы, как говорят, круассаны прямо с маслом в кофе макают.
Ай? Но в кофе же потом крошки и масло?
Трагически хочется кофе, а нет.
 
Регистрация
18 Ноя 2018
Сообщения
2.648
Симпатии
14.743
Ай? Но в кофе же потом крошки и масло?
Трагически хочется кофе, а нет.
И у меня нет кофе, закончился.
Выпила граненый стакан воды. Отращиваю дзэн :mimimi:
Зато у нас погода супер! Не жарко )))
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
3.945
Симпатии
26.864
Ай? Но в кофе же потом крошки и масло?
Трагически хочется кофе, а нет.
Чой-то нет? *Тащит кофейник, пыхтит, наливает в кои-то веки кофе* А крошки и масло оставим французам. Тем более, что ни круассссан, ни кофе от этого вкуснее не становятся.
 
Регистрация
18 Фев 2018
Сообщения
1.257
Симпатии
27.864
Ай? Но в кофе же потом крошки и масло?
Трагически хочется кофе, а нет.
Да, безобразие портить кофе и круассаны. А кофейку между тем уже очень хочется. Нам вообще пора уже ввести для флудилки смайлик неупиваемого кофейника.
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
3.945
Симпатии
26.864
Да, безобразие портить кофе и круассаны. А кофейку между тем уже очень хочется. Нам вообще пора уже ввести для флудилки смайлик неупиваемого кофейника.
Кофейник неупиваемый уже есть. Только наливают из него не кофе. Думаете, смайлик что-то изменит?
 
Регистрация
18 Фев 2018
Сообщения
1.257
Симпатии
27.864
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
12.161
Симпатии
120.152
Адрес
заросли борщевика
Во-первых, meatloaf всегда поливается сверху томатным соусом перед запеканием.
Во-вторых, соус стекает с боков в форму для запекания и смешивается с выделившимся мясным соком, получается такой вкуснейший мясной соус, самый смак. И сливать его, как делает автор, ни в коем случае нельзя, ну что за тупизм, а нужно оставить в форме, и просто после запекания дать блюду отдохнуть полчасика, не жрать с огня, сразу - соус впитается обратно и meatloaf получится суперсочный.
Ну и не крахмал бесовский надо добавлять, он крадет вкус, а что-то сухое, чтобы, опять-таки, удержать соки внутри - либо жареная хлебная крошка, либо я люблю добавлять сушеный лук.
И отбить фарш как следует, и формовать правильно - как батон, а не как буханку. Ой, всё.
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
3.945
Симпатии
26.864
Та хде обсуждение основной полаты? Нету.
Во-первых, meatloaf всегда поливается сверху томатным соусом перед запеканием.
Во-вторых, соус стекает с боков в форму для запекания и смешивается с выделившимся мясным соком, получается такой вкуснейший мясной соус, самый смак. И сливать его, как делает автор, ни в коем случае нельзя, ну что за тупизм, а нужно оставить в форме, и просто после запекания дать блюду отдохнуть полчасика, не жрать с огня, сразу - соус впитается обратно и meatloaf получится суперсочный.
Ну и не крахмал бесовский надо добавлять, он крадет вкус, а что-то сухое, чтобы, опять-таки, удержать соки внутри - либо жареная хлебная крошка, либо я люблю добавлять сушеный лук.
И отбить фарш как следует, и формовать правильно - как батон, а не как буханку. Ой, всё.
О! Теперь я знаю, зачем в Пятерках Финляндии есть сушёный лук! Спасибо!
 
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
572
Симпатии
9.540
Адрес
В пизде на гвозде
По поводу заморской икры. Раньше "ресторация Обломов" делала нежную кабачковую и баклажанную икру, сейчас испортились. Соотношение ингредиентов изменилось в пользу более дешевой морковки.
Морковка в кабачковой и баклажанной икре? Упал и умир:damochka:
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
3.945
Симпатии
26.864
Регистрация
28 Апр 2015
Сообщения
2.422
Симпатии
33.730
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
572
Симпатии
9.540
Адрес
В пизде на гвозде