Флуд и флейм.

Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
3.362
Симпатии
173.650
Адрес
Чиг-во-2, кот.53; Jūrmaladuri, Dārzkopības iela 11
[Строго вопрошает] @Atomuliya Dala Pizdarei Вы что себе позволяете? Как-то мы давно вами ничего не готовили тут и не обсуждали. Мне олкаш на день рождения кухонный агрегат подарил получше того, что юзать давал, супчик я тут намедни почти из ничего соорудило рыбный со сливками и мидиями, хоть с консервой, но и начальнику транспортного цеха бы не постеснялось предложить, в отличии от того советского. Чего молчим, где ховаемся?:-)
Вот!!!! Я как чуяло! После Шабата досмотрело недосмотренные детективы, лениво поползало в основной палате (там скушшшно, Зюква зарылась в сугробы, Рына гоняет чаи в конторе ТСЖ, суды отложены, шлагбаум едет- когда-то будет...)
И прибрело я во Флудилку именно в тот самый момент!
Супчик рыбный был бы более чем актуален! Причём в "маскхалате" - в смысле не уха в чистом виде, поскольку начальник транспортного цеха почему-то уверен, что не ест рыбный бульон.
Но! Он также не ест лук (когда видит его. А если лук "замаскирован" в салате или горячем блюде - ест с большим удовольствием), терпеть не может картошку (но латкес, драники то есть, ест с нашим вам удовольствием).
Я тут находясь в диком цейтноте как-то "сочинило" как бы рассольник, но с консервированные тунцом - был съеден с большим воодушевлением.
Так что имею спросить сразу два вопроса:
1. Как зовут подаренный агрегат? Может быть, мне тоже срочно надо (с прошедшим Вас днём рождения, кстати! Здоровья, новых фарфоровых приобретений и прочих радостей! Вы там не в один день с Зюквой, нет?)
2. Хотелось бы спросить рецепт рыбного супчика из "почти ничего" с консервами (или рыбой) - он вызывает мой обильный интерес. Мидии нам нельзя, как и прочих морских гадов - они некошерны поскольку не соответствуют двум критериям (нет чешуи и нет плавников)
В свою очередь сообщаю об увлечении "монохромными" салатами.
Хорошо "зашёл" простецкий "красный" салат - сначала тоненько нарезать красный лук, чуть-чуть присыпать его коричневым сахаром, потом полосками нарезать красный перец, а сверху помидорчики. Заправлять чем хотите, мы так и малой толикой "маянезика" грешим. Вкус неожиданно сложный и интересный - но тут ещё возможно играют роль израильские овощи - красный лук очень вкусный, а красный перец очень "мясисый".
"Зеленый" салат начальник по достоинству не оценил, намекал на коровок, которым нравится травка, а начальникам - так не очень...
В планах "жёлтый" салат, я его ещё не додумало, но хочу для начала найти жёлтую морковку, у неё особый вкус по сравнению с оранжевой. Кукуруза по цвету тоже подойдёт. Опять же ананас.
Оранжевая морковка в сочетании с тыквой или бататом ждут своей очереди. Хурма тоже была бы "в цвет", но кажется слишком авангардной в сочетании с овощами.
И ещё хочу салат цвета "бордо" - колеблюсь между красной фасолью и свеклой - и то, и другое можно сочетать с тем же красным луком (который бывает тёмный, прямо фиолетовый) и зернами граната.
А вот "белый" салат может быть из кольраби, яичных белков, яблок, сельдерея - но это всё уже было. Хочется ещё чего-то авангардистского. Вот нут по цвету подходит, например.
 
Последнее редактирование:

ГОЛЬФЫЧ

Реднек всея Руси
Регистрация
20 Ноя 2018
Сообщения
14.523
Симпатии
491.175
Супер способ похудеть.
Бар. Драка. Сломанная челюсть. Скобы.
Еда через трубочку. Супер похудение!
Рекомендую.
 
Регистрация
7 Дек 2018
Сообщения
7.706
Симпатии
232.299
Супер способ похудеть.
Бар. Драка. Сломанная челюсть. Скобы.
Еда через трубочку. Супер похудение!
Рекомендую.
Был такой случай в нашей деревне, только там дтп. Эффективно, но лучше волю напрячь. Вот я завтра опять попробую после 17 не жрать. Воля, не будь тряпкой, соберись, у нас большие планы!
 
Регистрация
30 Июн 2014
Сообщения
998
Симпатии
17.532
Наблюдения из жизни.
Никогда не заводите себе котиков перед тем, как обковидиться.
Лежу тут, тихонько помираю, а эта скотина скачет по мне и кусает за выступающие из под одеяла части тела!
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
31.927
Симпатии
559.191
Вот!!!! Я как чуяло! После Шабата досмотрело недосмотренные детективы, лениво поползало в основной палате (там скушшшно, Зюква зарылась в сугробы, Рына гоняет чаи в конторе ТСЖ, суды отложены, шлагбаум едет- когда-то будет...)
И прибрело я во Флудилку именно в тот самый момент!
Супчик рыбный был бы более чем актуален! Причём в "маскхалате" - в смысле не уха в чистом виде, поскольку начальник транспортного цеха почему-то уверен, что не ест рыбный бульон.
Но! Он также не ест лук (когда видит его. А если лук "замаскирован" в салате или горячем блюде - ест с большим удовольствием), терпеть не может картошку (но латкес, драники то есть, ест с нашим вам удовольствием).
Я тут находясь в диком цейтноте как-то "сочинило" как бы рассольник, но с консервированные тунцом - был съеден с большим воодушевлением.
Так что имею спросить сразу два вопроса:
1. Как зовут подаренный агрегат? Может быть, мне тоже срочно надо (с прошедшим Вас днём рождения, кстати! Здоровья, новых фарфоровых приобретений и прочих радостей! Вы там не в один день с Зюквой, нет?)
2. Хотелось бы спросить рецепт рыбного супчика из "почти ничего" с консервами (или рыбой) - он вызывает мой обильный интерес. Мидии нам нельзя, как и прочих морских гадов - они некошерны поскольку не соответствуют двум критериям (нет чешуи и нет плавников)
В свою очередь сообщаю об увлечении "монохромными" салатами.
Хорошо "зашёл" простецкий "красный" салат - сначала тоненько нарезать красный лук, чуть-чуть присыпать его коричневым сахаром, потом полосками нарезать красный перец, а сверху помидорчики. Заправлять чем хотите, мы так и малой толикой "маянезика" грешим. Вкус неожиданно сложный и интересный - но тут ещё возможно играют роль израильские овощи - красный лук очень вкусный, а красный перец очень "мясисый".
"Зеленый" салат начальник по достоинству не оценил, намекал на коровок, которым нравится травка, а начальникам - так не очень...
В планах "жёлтый" салат, я его ещё не додумало, но хочу для начала найти жёлтую морковку, у неё особый вкус по сравнению с оранжевой. Кукуруза по цвету тоже подойдёт. Опять же ананас.
Оранжевая морковка в сочетании с тыквой или бататом ждут своей очереди. Хурма тоже была бы "в цвет", но кажется слишком авангардной в сочетании с овощами.
И ещё хочу салат цвета "бордо" - колеблюсь между красной фасолью и свеклой - и то, и другое можно сочетать с тем же красным луком (который бывает тёмный, прямо фиолетовый) и зернами граната.
А вот "белый" салат может быть из кольраби, яичных белков, яблок, сельдерея - но это всё уже было. Хочется ещё чего-то авангардистского. Вот нут по цвету подходит, например.
Нет, у меня день рождения пораньше:-) Ко мне сейчас едет очаровательный молочник из Литвы, отслеживаю его путь и предвкушаю.

Мне подарили все тот же Delimano, но следующая версия, с апгрейдом. Супчик простейший: в литре воды сварить пару-тройку нарезанных на кубики картофелин, добавить под конец нарезанное филе хека, неколько ложек свежего укропа с морковью и солью (вот это можно заменить зажаркой из моркови с луком и травками), 200 г сливок 30%. Потом у меня была банка мидий, но добавить баночку того же тунца будет неплохо, тут именно вкус консервов в тему. И все!:-)
 
Последнее редактирование:
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
3.362
Симпатии
173.650
Адрес
Чиг-во-2, кот.53; Jūrmaladuri, Dārzkopības iela 11
Супер способ похудеть.
Бар. Драка. Сломанная челюсть. Скобы.
Еда через трубочку. Супер похудение!
Рекомендую.
Наблюдения из жизни.
Никогда не заводите себе котиков перед тем, как обковидиться.
Лежу тут, тихонько помираю, а эта скотина скачет по мне и кусает за выступающие из под одеяла части тела!
(встревоженно) Алё, коллеги! Отставить болеть!
@ГОЛЬФЫЧ, Вы что, боевиков обсмотрелись? Какие-такие бары-драки-скобки-трубки? Надеюсь, это всё умозрительно? Если нет - сильно советую детское питание - куча витаминов и жевать не надо. Ну а попозже сосиски можно потихоньку начинать грызть. Передними зубами. Мда... Бывалоча.. Были когда-то и мы рысаками ...
@Розочка для Вдовы Это котик не просто так скачет и кусает, а лечебно активизирует энергетические центры тела. Котик -лечебные. Даже если порой кажутся скотинами.
Всем держисек, креписек и скорейших выздоровисек!
Нам ещё Цуцу по этапу отправлять, наследные доли считать - дел невпроворот, а вы тут болеть надумали..
Зай мир гезунд! (отвечать пионерским салютом - Иммер гезунд!)
Post automatically merged:

Нет, у меня день рождения пораньше:-) Ко мне сейчас едет очаровательный молочник из Литвы, отслеживаю его путь и предвкушаю.

Мне подарили все тот же Deliamano, но следующая версия, с апгрейдом. Супчик простейший: в литре воды сварить пару-тройку нарезанных на кубики картофелин, добавить под конец нарезанное филе хека, неколько ложек свежего укропа с морковью и солью (вот это можно заменить зажаркой из моркови с луком и травками), 200 г сливок 30%. Потом у меня была банка мидий, но добавить баночку того же тунца будет неплохо, тут именно вкус консервов в тему. И все!:-)
А вот прямо сейчас пойду и воплощу супчик! Спасибо!
Про неизвестного моей науке зверя Deliamano надо бы почитать теорию.
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
31.927
Симпатии
559.191
(встревоженно) Алё, коллеги! Отставить болеть!
@ГОЛЬФЫЧ, Вы что, боевиков обсмотрелись? Какие-такие бары-драки-скобки-трубки? Надеюсь, это всё умозрительно? Если нет - сильно советую детское питание - куча витаминов и жевать не надо. Ну а попозже сосиски можно потихоньку начинать грызть. Передними зубами. Мда... Бывалоча.. Были когда-то и мы рысаками ...
@Розочка для Вдовы Это котик не просто так скачет и кусает, а лечебно активизирует энергетические центры тела. Котик -лечебные. Даже если порой кажутся скотинами.
Всем держисек, креписек и скорейших выздоровисек!
Нам ещё Цуцу по этапу отправлять, наследные доли считать - дел невпроворот, а вы тут болеть надумали..
Зай мир гезунд! (отвечать пионерским салютом - Иммер геезунд!)
Post automatically merged:


А вот прямо сейчас пойду и воплощу супчик! Спасибо!
Про неизвестного моей науке зверя Deliamano надо бы почитать теорию.
Delimano, опечаталось.
 
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
3.362
Симпатии
173.650
Адрес
Чиг-во-2, кот.53; Jūrmaladuri, Dārzkopības iela 11
Нет, у меня день рождения пораньше:-)
(подозрительно) Вы что ли декабрьское?
Не будем уточнять с целью избежания всяческих деанонов. Но очень приятно. Царь. Очень приятно.

А в вашем Delimano сколько функций? А то я читаю, и тут диапазон от 8 до 20. Насколько это принципиально? Что важнее всего при выборе этой шайтан-машины? Объём? Скорость? Количество программ?
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
31.927
Симпатии
559.191
(подозрительно) Вы что ли декабрьское?
Не будем уточнять с целью избежания всяческих деанонов. Но очень приятно. Царь. Очень приятно.

А в вашем Delimano сколько функций? А то я читаю, и тут диапазон от 8 до 20. Насколько это принципиально? Что важнее всего при выборе этой шайтан-машины? Объём? Скорость? Количество программ?
https://www.ru.delimano.lv/kuhonnie-ustroistva/kuhonnij-robot-kombain-kitchen-robot-pro
Это не самая дорогая техника, принцип такой - покупается основной планетарный миксер, а к нему есть дополнительные насадки. У меня есть мясорубка + насадки для колбас, терка, комплект для макарон и печенья, блендер. Дофига всего:-)
 
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
1.553
Симпатии
51.055
А что не так с овсянкой (пугается)?
Препятствует всасыванию кальция в кишечнике. Но это если каждый день и большими порциями, а два-три раза в неделю вполне, хотя пользы от нее немного, сплошные углеводы.

Хочу планетарный миксер, но понимаю, что мне его ставить некуда. Или купить? У нас тут в местных Лентах за фишки Редмонд за полцены.
 
Регистрация
16 Апр 2021
Сообщения
1.586
Симпатии
64.176
(подозрительно) Вы что ли декабрьское?
Не будем уточнять с целью избежания всяческих деанонов. Но очень приятно. Царь. Очень приятно.

А в вашем Delimano сколько функций? А то я читаю, и тут диапазон от 8 до 20. Насколько это принципиально? Что важнее всего при выборе этой шайтан-машины? Объём? Скорость? Количество программ?
Я декабрьское! Всех не деанонишь!
 
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
3.362
Симпатии
173.650
Адрес
Чиг-во-2, кот.53; Jūrmaladuri, Dārzkopības iela 11
https://www.ru.delimano.lv/kuhonnie-ustroistva/kuhonnij-robot-kombain-kitchen-robot-pro
Это не самая дорогая техника, принцип такой - покупается основной планетарный миксер, а к нему есть дополнительные насадки. У меня есть мясорубка + насадки для колбас, терка, комплект для макарон и печенья, блендер. Дофига всего:-)
Спасибо. Пошло разъяснять себе сову.
А то как это - у @Езуитов есть, а я плетусь в хвосте мирового прогресса. Как прикажете рецепты воплощать, если для них вдруг будет совершенно необходимо что-то планетарное (было потрясено красотой терминологии, ушло в Гугл за отзывами на девайс, повторяя привычную мантру "прюнелевые башмачки" (с детства не понимало, что это значит и откуда цитата - но звучит пленительно)
@Франциссизм с модной курицей :bye:
 
Регистрация
16 Апр 2021
Сообщения
1.586
Симпатии
64.176
Спасибо. Пошло разъяснять себе сову.
А то как это - у @Езуитов есть, а я плетусь в хвосте мирового прогресса. Как прикажете рецепты воплощать, если для них вдруг будет совершенно необходимо что-то планетарное (было потрясено красотой терминологии, ушло в Гугл за отзывами на девайс, повторяя привычную мантру "прюнелевые башмачки" (с детства не понимало, что это значит и откуда цитата - но звучит пленительно)
@Франциссизм с модной курицей :bye:
Суровые дети Йоля :bye:
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
31.927
Симпатии
559.191
Спасибо. Пошло разъяснять себе сову.
А то как это - у @Езуитов есть, а я плетусь в хвосте мирового прогресса. Как прикажете рецепты воплощать, если для них вдруг будет совершенно необходимо что-то планетарное (было потрясено красотой терминологии, ушло в Гугл за отзывами на девайс, повторяя привычную мантру "прюнелевые башмачки" (с детства не понимало, что это значит и откуда цитата - но звучит пленительно)
@Франциссизм с модной курицей :bye:
Я нарадоваться не могу. У меня уже прошел этап увлечения аутентичностью, все это натереть лук на ручной терке, растереть орехи в ступке и т.д., мне должно быть удобно и быстро. Агрегат очень легко разбирать и мыть, мясорубка классическая, с винтом и тремя видами решеток. Сами знаете, покупной фарш - это дорого и часто некачественно, я про него просто забыло, теперь смолоть даже на одну порцию (для меня актуально) нет проблем. Плюс насадка для колбас - я закрыло старый гешальт с домашними сыровялеными колбасами. А модные каттеры мне не нравятся, фарш не тот. То же самое с измельчением лука, я его терпеть не могу резать, ну и не нужно, если можно промолоть или натереть. Очень удобная терка, тоже три вида насадок, одна выдает идеальную стружку для драников. Я бы никогда не стало ебаться с ручной теркой ради трех блинов, а теперь - да пожалуйста. Про удобство с тестом я уже рассказывало, теперь пицца, пельмени и домашний хлеб для меня просто баловство, а не ебатория. Несколько разочаровала насадка для пасты, возни больше, чем выхлопа, меня и покупная лапша устраивает. Блендер мне в принципе был не нужен, но если подарили- пусть будет, коктейли очень даже ничего выходят, красиво крутятся в прозрачной насадке. Так что вот, никакие это не прюнелевые туфельки, а вовсе даже козловые башмачки на каждый день:-)
 
Последнее редактирование:
Регистрация
28 Ноя 2014
Сообщения
18.967
Симпатии
589.892
повторяя привычную мантру "прюнелевые башмачки" (с детства не понимало, что это значит и откуда цитата - но звучит пленительно)
Как минимум, это у Куприна в "Юнкерах", а так повсеместно. Башмачки из прюнелевой ткани - что-то вроде саржи, но с плотным переплетением, еще и окрашенное в цвет дикой сливы. Не уверена на сто процентов, - знатоки поправят, но, кажется, я не слишком ошибаюсь.
Я нарадоваться не могу. У меня уже прошел этап увлечения аутентичностью, все это натереть лук на ручной терке, растереть орехи в ступке и т.д., мне должно быть удобно и быстро. Агрегат очень легко разбирать и мыть, мясорубка классическая, с винтом и тремя видаим решеток. Сами знаете, покупно фарш - то дорого и часто некачественно, я про него просто забыло, теперь смолоть даже на одну порцию (для меня актуально) нет проблем. Плюс насадка для колбас - я закрыло старый гешальт с домашними сыровялеными колбасами. А модные каттеры мне не нравятся, фарш не тот. То же самое с измельчением лука, я его терпеть не могу резать, ну и не нужно, если можно промолоть или натереть. Очень удобная терка, тоже три вида насадок, одна выдает идеальную стружку для драников. Я бы никогда не стало ебаться с ручной теркой ради трех блинов, а теперь - да пожалуйста. Про удобство с тестом я уже рассказывало, теперь пицца, пельмени и домашний хлеб для меня просто баловство, а не ебатория. Несколько разочаровала насадка для пасты, возни больше, чем выхлопа, меня и покупная лапша устраивает. Блендер мне в принципе был не нужен, но если подарили- пусть будет, коктейли очень даже ничего выходят, красиво крутятся в прозрачной насадке. Так что вот, никакие это не прюнелевые туфельки, а вовсе даже козловые башмачки на каждый день:-)
*вдохнув от зависти воздух со свистом*: вот это штука, люблю такое! Но нам негде держать, кухня карликовая. Будь моя царская воля, сделала бы кухню самым большим помещением в квартире, все равно именно там гости и тусят, а под спальни отвела бы что поменьше. Но фокус не выйдет, мокрая зона окажется над жилой комнатой соседей снизу, у нас такое под жестким запретом.
 
Регистрация
20 Мар 2019
Сообщения
10.955
Симпатии
259.734
Адрес
Зелёные всякие парки
Вот!!!! Я как чуяло! После Шабата досмотрело недосмотренные детективы, лениво поползало в основной палате (там скушшшно, Зюква зарылась в сугробы, Рына гоняет чаи в конторе ТСЖ, суды отложены, шлагбаум едет- когда-то будет...)
И прибрело я во Флудилку именно в тот самый момент!
Супчик рыбный был бы более чем актуален! Причём в "маскхалате" - в смысле не уха в чистом виде, поскольку начальник транспортного цеха почему-то уверен, что не ест рыбный бульон.
Но! Он также не ест лук (когда видит его. А если лук "замаскирован" в салате или горячем блюде - ест с большим удовольствием), терпеть не может картошку (но латкес, драники то есть, ест с нашим вам удовольствием).
Я тут находясь в диком цейтноте как-то "сочинило" как бы рассольник, но с консервированные тунцом - был съеден с большим воодушевлением.
Так что имею спросить сразу два вопроса:
1. Как зовут подаренный агрегат? Может быть, мне тоже срочно надо (с прошедшим Вас днём рождения, кстати! Здоровья, новых фарфоровых приобретений и прочих радостей! Вы там не в один день с Зюквой, нет?)
2. Хотелось бы спросить рецепт рыбного супчика из "почти ничего" с консервами (или рыбой) - он вызывает мой обильный интерес. Мидии нам нельзя, как и прочих морских гадов - они некошерны поскольку не соответствуют двум критериям (нет чешуи и нет плавников)
В свою очередь сообщаю об увлечении "монохромными" салатами.
Хорошо "зашёл" простецкий "красный" салат - сначала тоненько нарезать красный лук, чуть-чуть присыпать его коричневым сахаром, потом полосками нарезать красный перец, а сверху помидорчики. Заправлять чем хотите, мы так и малой толикой "маянезика" грешим. Вкус неожиданно сложный и интересный - но тут ещё возможно играют роль израильские овощи - красный лук очень вкусный, а красный перец очень "мясисый".
"Зеленый" салат начальник по достоинству не оценил, намекал на коровок, которым нравится травка, а начальникам - так не очень...
В планах "жёлтый" салат, я его ещё не додумало, но хочу для начала найти жёлтую морковку, у неё особый вкус по сравнению с оранжевой. Кукуруза по цвету тоже подойдёт. Опять же ананас.
Оранжевая морковка в сочетании с тыквой или бататом ждут своей очереди. Хурма тоже была бы "в цвет", но кажется слишком авангардной в сочетании с овощами.
И ещё хочу салат цвета "бордо" - колеблюсь между красной фасолью и свеклой - и то, и другое можно сочетать с тем же красным луком (который бывает тёмный, прямо фиолетовый) и зернами граната.
А вот "белый" салат может быть из кольраби, яичных белков, яблок, сельдерея - но это всё уже было. Хочется ещё чего-то авангардистского. Вот нут по цвету подходит, например.
Арригинально! А Вы кольраби в салат только употребляете или ещё куда? Я как-то к ней не привычная.
У меня винегрет. Куриный бульон с пирожками доели. Завтра суп из цветной капусты.
Спасибо. Пошло разъяснять себе сову.
А то как это - у @Езуитов есть, а я плетусь в хвосте мирового прогресса. Как прикажете рецепты воплощать, если для них вдруг будет совершенно необходимо что-то планетарное (было потрясено красотой терминологии, ушло в Гугл за отзывами на девайс, повторяя привычную мантру "прюнелевые башмачки" (с детства не понимало, что это значит и откуда цитата - но звучит пленительно)
@Франциссизм с модной курицей :bye:
У Куприна, в "Юнкерах", мама покупает себе прюнелевые ботинки. Апд. В унисон!
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
31.927
Симпатии
559.191
*вдохнув от зависти воздух со свистом*: вот это штука, люблю такое! Но нам негде держать, кухня карликовая. Будь моя царская воля, сделала бы кухню самым большим помещением в квартире, все равно именно там гости и тусят, а под спальни отвела бы что поменьше. Но фокус не выйдет, мокрая зона окажется над жилой комнатой соседей снизу, у нас такое под жестким запретом.
Если приноровиться, то эта штука не так и много места занимает. Однако, посудный шкаф я выселило в коридор, весной буду ремонт делать - холодильник уедет тоже в коридор, а обеденный стол- в комнату.
 
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
3.362
Симпатии
173.650
Адрес
Чиг-во-2, кот.53; Jūrmaladuri, Dārzkopības iela 11
Я нарадоваться не могу. У меня уже прошел этап увлечения аутентичностью, все это натереть лук на ручной терке, растереть орехи в ступке и т.д., мне должно быть удобно и быстро. Агрегат очень легко разбирать и мыть, мясорубка классическая, с винтом и тремя видаим решеток. Сами знаете, покупно фарш - то дорого и часто некачественно, я про него просто забыло, теперь смолоть даже на одну порцию (для меня актуально) нет проблем. Плюс насадка для колбас - я закрыло старый гешальт с домашними сыровялеными колбасами. А модные каттеры мне не нравятся, фарш не тот. То же самое с измельчением лука, я его терпеть не могу резать, ну и не нужно, если можно промолоть или натереть. Очень удобная терка, тоже три вида насадок, одна выдает идеальную стружку для драников. Я бы никогда не стало ебаться с ручной теркой ради трех блинов, а теперь - да пожалуйста. Про удобство с тестом я уже рассказывало, теперь пицца, пельмени и домашний хлеб для меня просто баловство, а не ебатория. Несколько разочаровала насадка для пасты, возни больше, чем выхлопа, меня и покупная лапша устраивает. Блендер мне в принципе был не нужен, но если подарили- пусть будет, коктейли очень даже ничего выходят, красиво крутятся в прозрачной насадке. Так что вот, никакие это не прюнелевые туфельки, а вовсе даже козловые башмачки на каждый день:-)
А-ФИ-ГЕТЬ!Хочу немедленно! Правда, в нашем случае - как в прелестной шутке одного насика про газонокосилки - надо брать два агрегата - мясной и парве. Или молочный и мясной. Или молочный и парве. Ну не три же покупать ! Пойду изучать технические характеристики, мб можно купить пару дополнительных межгалактических планетарных миски?
Вам фирма за такой соблазнительный рекламный текст должна прислать подарок и дать пожизненную скидку. В сравнении с такой Воплощённой Заманчивостью рекламный тексты Цуцы выглядят УГ в кубе.

А Вы кольраби в салат только употребляете или ещё куда?
В салат - тертую, в сочетании с морковкой, яблоками, сельдереем или свеклой - что под руку подвернется.
А нарезанную кусочками - в любое овощное рагу, прекрасно держит объём и очень нежно на вкус.
 
Регистрация
28 Ноя 2014
Сообщения
18.967
Симпатии
589.892
Если приноровиться, то эта штука не так и много места занимает. Однако, посудный шкаф я выселило в коридор, весной буду ремонт делать - холодильник уедет тоже в коридор, а обеденный стол- в комнату.
Мы за семнадцать лет в этой квартире мебель как только не гоняли, - и так, и сяк, и попой об косяк. Большой старый обеденный стол жил в большой же комнате, туда свозили предков на воскресные обеды. А потом предки поэтапно закончились, у потомков свои кулинарные интересы, поэтому старый добрый стол переехал в деревню. С остальным подумаем, - руки активно чешутся.
 
Регистрация
20 Апр 2015
Сообщения
31.927
Симпатии
559.191
А-ФИ-ГЕТЬ!Хочу немедленно! Правда, в нашем случае - как в прелестной шутке одного насика про газонокосилки - надо брать два агрегата - мясной и парве. Или молочный и мясной. Или молочный и парве. Ну не три же покупать ! Пойду изучать технические характеристики, мб можно купить пару дополнительных межгалактических планетарных миски?
Вам фирма за такой соблазнительный рекламный текст должна прислать подарок и дать пожизненную скидку. В сравнении с такой Воплощённой Заманчивостью рекламный тексты Цуцы выглядят УГ в кубе.


В салат - тертую, в сочетании с морковкой, яблоками, сельдереем или свеклой - что под руку подвернется.
А нарезанную кусочками - в любое овощное рагу, прекрасно держит объём и очень нежно на вкус.
Наверняка можно к одному агрегату докупить нужное количество насадок, чаша точно должна отдельно продаваться.
Мы за семнадцать лет в этой квартире мебель как только не гоняли, - и так, и сяк, и попой об косяк. Большой старый обеденный стол жил в большой же комнате, туда свозили предков на воскресные обеды. А потом предки поэтапно закончились, у потомков свои кулинарные интересы, поэтому старый добрый стол переехал в деревню. С остальным подумаем, - руки активно чешутся.
Я во время ремонта повыкидывало безжалостно все громоздкое,все эти ненужные тумбочки-полочки. Из кухни тоже безжалостно выломаю и выкину эти кухонные шкафчики-гробы, гарнитур заказывать не стану, поставлю пару витрин из Икеа - фарфор складывать.
 
Последнее редактирование модератором:
Регистрация
6 Окт 2018
Сообщения
1.901
Симпатии
27.123
Я делаю с брокколи фламкухен; естественно, предварительно капустка мелко трется и тушится вместе с луком и чесноком.
А какие каши более полезнее, чем овсянка? Мне без каш нельзя.