Согласна с многими насями по поводу Обломова. Раньше нравился, а теперь подбешивает с его этим закатыванием глаз и «объясняю». Особенно когда он принимается объяснять раз пять за видео.
Емельяненко мне нравится. Правда немного офигеваю каждый раз с его маленькой кухоньки и кухонного стафа как будто из позапрошлого века: все эти эмалированные кастрюльки, алюминиевые сковородки... как-то не вяжется у меня с тем, что он крутой повар на работе, а дома и так сойдёт. Все-таки это рабочие инструменты. Ну да ладно, это я уже придираюсь, согласна.
Грильков тоже можно сказать, что нравится. По рецептам, а не по подаче инфы. Смотреть не могу на его причмокивания и сглатывание слюней, но рецепты тырю.
Голодный мужчина тоже окнорм, как по мне.
Из инстаграмных смотрю pp_foodpro и Юлю Лосеву (её тут вроде ещё не упоминали). Найти её можно, прогулявшись по хештэгу факингкукинг. Кому-то точно не зайдёт её подача, но мне нравится. Минуту глянула рецепт, поняла, что к чему и готовишь.
Милые, и ещё в тему жратвы в интернетах. Мне часто в предложках попадается какая-то Верняева. Снимает итинги и мукбанги (чем это отличается, я хз). Девка симпатичная, стройная, но жрет (уж простите, по-другому не скажешь), как три коня. Просветите меня, темную, кто к курсе. Как это все снимается? Как можно каждые три дня снимать ролики, где ты съедаешь целый поднос роллов, пятикилограммовый торт или какую-нибудь условную огромную кастрюлю борща? Это же какое-то насилие над организмом. Эти блогеры потом блюют или просто жрут раз в три дня, по мере необходимости роликов?