Таких не знаю. Но слежу за Пардаевым некоторое время, казахский фудблогер. Сначала очень нравился, жена такая милая, ребята простые, не выпендриваются, рецепты вроде неплохие. Но и эти уже свой курс/марафон сделали и запускают.
за Пардаевьіми слежу больше года, некоторьіе рецептьі годньіе, пробовала - получалось вкусно, но мне от него начало сквозить жлобским патриархатом и арбузерством. Например, красной нитью после каждого 3го рецепта - вот такая вкуснятина получается бюджетная, а в ресторане у вас бьі попросили аж цельіх n денег!!! Их с женой закупки в супермаркете - отдельньій вид кринжа - Юля кладет какую-то банку в тележку, а муш - вот тебе она надо? тьі же ее не доешь, так, попробуешь только...ой, а ваши женьі тоже мол берут все, что хотят?
И вообше, обращение к любимой жене - Юлька. Романтика, хуле. Юлька, возьми вилку, зачем тебе палочки, тьі ж плохо ими пользуешься! И то не умеешь, и се не шаришь, глупьішка. Бедная девочка((
за Пардаевьіми слежу больше года, некоторьіе рецептьі годньіе, пробовала - получалось вкусно, но мне от него начало сквозить жлобским патриархатом и арбузерством. Например, красной нитью после каждого 3го рецепта - вот такая вкуснятина получается бюджетная, а в ресторане у вас бьі попросили аж цельіх n денег!!! Их с женой закупки в супермаркете - отдельньій вид кринжа - Юля кладет какую-то банку в тележку, а муш - вот тебе она надо? тьі же ее не доешь, так, попробуешь только...ой, а ваши женьі тоже мол берут все, что хотят?
И вообше, обращение к любимой жене - Юлька. Романтика, хуле. Юлька, возьми вилку, зачем тебе палочки, тьі ж плохо ими пользуешься! И то не умеешь, и се не шаришь, глупьішка. Бедная девочка((
Милыя, там Друже окончательно пизданулся. Открыл доставку суши и роллов и вместе с Вованом размышляет: добавлять ли в базовый комплект соевый соус? Ипануцца. У нас в жопе мира не только соевый соус положат, но еще и васаби с имбирем.
Иногда просматриваю ее, но бесит почему-то очень сильно и муж ее тоже, не знаю, мне часто кажется, что она не очень объективная, ну и просто не нравится, фиг знает зачем иногда смотрю
Я наверное полгода назад натыкалась на видео где парень обсирает сырники Высоцкой и готовку Лазерсона. Может оттуда и завирусилось. Не в смысле, что он нарезал видосы, а он волну поднял. Но я чёт насчёт лазерсона не понимаю. Иногда пользуюсь его рецептами. Норм там всё. Это стёб ради стёба или Илья саич реально херово готовит?
Меня правда он как и Емельяненко своим трёпом бесит. Емельяненко ещё и рецепт в описании не пишет, поэтому вообще его рецепты не открываю.
Я наверное полгода назад натыкалась на видео где парень обсирает сырники Высоцкой и готовку Лазерсона. Может оттуда и завирусилось. Не в смысле, что он нарезал видосы, а он волну поднял. Но я чёт насчёт лазерсона не понимаю. Иногда пользуюсь его рецептами. Норм там всё. Это стёб ради стёба или Илья саич реально херово готовит?
Меня правда он как и Емельяненко своим трёпом бесит. Емельяненко ещё и рецепт в описании не пишет, поэтому вообще его рецепты не открываю.
У лазерсона вроде все и ок обычно, но иногда прям эпичные проебы. Вы наверное Джея смотрели, я видела несколько его видео. Не скажу, что мне они особо нравятся и иногда он перегибает палку. Но правда - кнели из картошки быстрого приготовления - это явный перебор. Или, к примеру, кальмары, которые не чистят - и так норм будет (не будет).
Мне что-то из ютьюб поваров уже никто не нравится
У лазерсона вроде все и ок обычно, но иногда прям эпичные проебы. Вы наверное Джея смотрели, я видела несколько его видео. Не скажу, что мне они особо нравятся и иногда он перегибает палку. Но правда - кнели из картошки быстрого приготовления - это явный перебор. Или, к примеру, кальмары, которые не чистят - и так норм будет (не будет).
Мне что-то из ютьюб поваров уже никто не нравится
Да, его. Мне просто попалось, я глянула одно видео. Там в комментах прям комьюнити. Чел мне показался через чур токсичным и хотелось сказать "отвергаешь предлагай"
Видимо я у Лазерсона смотрела самые азы типа как котлеты сделать или запеканку творожную.
Мне нравится канал "это вкусно". У неё много видео по заготовкам и праздничным столам. Я у неё научилась котлеты делать. Подписана на неё и Юлию Смолл только. Еще коллекция рецептов хороший канал. Если что то ищу сначала смотрю у них, а потом дальше иду
Мне нравится канал "это вкусно". У неё много видео по заготовкам и праздничным столам. Я у неё научилась котлеты делать. Подписана на неё и Юлию Смолл только. Еще коллекция рецептов хороший канал. Если что то ищу сначала смотрю у них, а потом дальше иду
Ну он часто по мне не по делу прикапывается. Но сырники Высоцкой я именно у него смотрела, ага. Ржала аки конь.
Ваши каналы гляну, спасибо.
мне тут попался ленивый кулинар. И у них же большое такое комьюнити. А по мне - готовят прям жутко. Заливают какой-то фигней куриное филе и постоянно это «сочно». Ага, зальешь яйцом филе, в духовку - и сочно. Не придумывали бы хоть. Или все. Что угодно, в лаваш завернуть. Дак они же это продают за деньги. Я в шоке
Не люблю Юлию Смолл, у неё в рецептах часто используются очень специфические кондитерские штуки, которые заказывать надо в проф.магазинах за бешеные деньги, и она часто пропускает в видео важные нюансы, не зная которых по причине неопытности получается адская несъедобная хуета. И тонна сахара во всех тортах, есть ощущение,что она сама их не ест. Но медовик у неё потрясающий, готовлю на все праздники и получаю оды восхищения)) Панчо тоже вкусный и легко готовить.
Ой можно я пожалюсь немного
В прошлом году пыталась на Пасху испечь паннетоне, но на дрожжах. Получились у меня вкусные куличи, но без текстуры нужной. Я расстроилась, в итоге это привело к тому, что год дома хлеб пекла. Сейчас уже забила.
Решила всё, никаких больше куличей. И в городе покупать не буду, у нас хлеб с изюмом продают, а не куличи. Но вот вышел у моей любимой Юли Смолл обновленный рецепт творожных куличей. И все там в таких восторгах были от старого рецепта, что я решила таки его испробовать. Иблась с ними, надо было остановиться, когда блендер сломался. И в итоге получилась несладкая хрень. И это при том что я сахар в два раза увеличила. Я была капец как расстроена. У неё не хотелось плохой комментарий оставлять, но душа болит))
В следующем году с января буду учиться делать бриошь и на его основе куличи, или уеду в горы на Пасху, чтобы на всю эту суету не вестись.
Не люблю Юлию Смолл, у неё в рецептах часто используются очень специфические кондитерские штуки, которые заказывать надо в проф.магазинах за бешеные деньги, и она часто пропускает в видео важные нюансы, не зная которых по причине неопытности получается адская несъедобная хуета. И тонна сахара во всех тортах, есть ощущение,что она сама их не ест. Но медовик у неё потрясающий, готовлю на все праздники и получаю оды восхищения)) Панчо тоже вкусный и легко готовить.
Она не ест свои торты) раздаёт соседям и знакомым) я про хлеб у неё спросила, она сказала, что не ест хлеб. Из инсты её было понятно, что она вечно на каких-то диетах специальных.
вот кстати, если сесть и подумать, то я не так много готовила по её рецептам и не то чтобы всё у меня получалось прям супер. Кроме того кулича ещё вспоминаю паштеиш. Я не пробовала оригинал, но у меня получилось слоёное тесто с ебически сладким клейстером в середине.
Нравится она мне чем-то) видимо это иррациональное
Ой можно я пожалюсь немного
В прошлом году пыталась на Пасху испечь паннетоне, но на дрожжах. Получились у меня вкусные куличи, но без текстуры нужной. Я расстроилась, в итоге это привело к тому, что год дома хлеб пекла. Сейчас уже забила.
Решила всё, никаких больше куличей. И в городе покупать не буду, у нас хлеб с изюмом продают, а не куличи. Но вот вышел у моей любимой Юли Смолл обновленный рецепт творожных куличей. И все там в таких восторгах были от старого рецепта, что я решила таки его испробовать. Иблась с ними, надо было остановиться, когда блендер сломался. И в итоге получилась несладкая хрень. И это при том что я сахар в два раза увеличила. Я была капец как расстроена. У неё не хотелось плохой комментарий оставлять, но душа болит))
В следующем году с января буду учиться делать бриошь и на его основе куличи, или уеду в горы на Пасху, чтобы на всю эту суету не вестись.
Post automatically merged:
Она не ест свои торты) раздаёт соседям и знакомым) я про хлеб у неё спросила, она сказала, что не ест хлеб. Из инсты её было понятно, что она вечно на каких-то диетах специальных.
вот кстати, если сесть и подумать, то я не так много готовила по её рецептам и не то чтобы всё у меня получалось прям супер. Кроме того кулича ещё вспоминаю паштеиш. Я не пробовала оригинал, но у меня получилось слоёное тесто с ебически сладким клейстером в середине.
Нравится она мне чем-то) видимо это иррациональное
У неё всё очень аккуратно и красиво снято, классный декор - я всегда на это покупаюсь. С какими-то творожными куличами её я как-то раз тоже еблась, получилось что-то клеклое и обгорелое с кусочками каменного творога, я решила, что это я рукожоп и сделала по проверенному рецепту попроще, хорошо хоть заранее готовила. Муссовый торт выбросила, потом как есть этот сахар с сахаром невозможно было. Сделала вывод, что по её рецептам я больше ничего не готовлю кроме тех двух тортов, но там и сложно накосячить.
У неё всё очень аккуратно и красиво снято, классный декор - я всегда на это покупаюсь. С какими-то творожными куличами её я как-то раз тоже еблась, получилось что-то клеклое и обгорелое с кусочками каменного творога, я решила, что это я рукожоп и сделала по проверенному рецепту попроще, хорошо хоть заранее готовила. Муссовый торт выбросила, потом как есть этот сахар с сахаром невозможно было. Сделала вывод, что по её рецептам я больше ничего не готовлю кроме тех двух тортов, но там и сложно накосячить.
Видимо вы как раз и пекли по первому рецепту творожному с ночной расстойкой в холодильнике. Она там не блендерила творог и он у неё в видео комками был. В новом рецепте она уже все хорошо взбивает. Но там тоже много комментариев, что они совершенно не сладкие.
Я поняла, что всё таки нельзя экспериментировать накануне праздников. Если хочешь новый рецепт, то его надо пробовать заранее.
А дайте побомбить на этого Джея. Я понимаю, что это такой формат — токсичный мужик хуесосит все подряд. Но бля, у чела образование 3 поварских класса. Из достижений — поработал несколько лет в местных Усть-пердищевских рыгальнях. А обсерает с видом неебаца эксперта. Понятно, что тот же Ивлев или Емельяненко не мировые гуру поварского искусства. Но имхо, попрофессиональнее будут этого ноунейма. Да, и Лазерсон может сделать хуету иногда. Но видимо только у богоподобного Джея все всегда идеально.
А дайте побомбить на этого Джея. Я понимаю, что это такой формат — токсичный мужик хуесосит все подряд. Но бля, у чела образование 3 поварских класса. Из достижений — поработал несколько лет в местных Усть-пердищевских рыгальнях. А обсерает с видом неебаца эксперта. Понятно, что тот же Ивлев или Емельяненко не мировые гуру поварского искусства. Но имхо, попрофессиональнее будут этого ноунейма. Да, и Лазерсон может сделать хуету иногда. Но видимо только у богоподобного Джея все всегда идеально.
Ну вот а откуда эта хуета на канале-то? Ну я понимаю в прямом эфире он готовил бы. Но приготовил ты хуету - зачем на ютьюб-то ее выкладывать? Ты же попробовал ее и знаешь, что это хуета.
Джей этот странный. Он ориентируется чисто на свой вкус во всем. Он не понимает разнообразя кухонь и различных интересных сочетаний, просто с налета их не принимает. Это выдает, конечно, 3 класса поварского. Но на обзор ему часто притаскивают откровенный треш :) мне предложка приносила 3-4 видео, я на 2 посмеялась, на 1 осталась в недоумении. Ощущение было, что доебка ради доебки
Ну вот а откуда эта хуета на канале-то? Ну я понимаю в прямом эфире он готовил бы. Но приготовил ты хуету - зачем на ютьюб-то ее выкладывать? Ты же попробовал ее и знаешь, что это хуета.
У меня есть подозрение, что это из-за условного графика выхода видосов. Типа переснимать не всегда успевают. Ну или второй вариант - всем похуй. Но даже в этом случае фейлов там явно меньше, чем у той же Высоцкой.
У меня есть подозрение, что это из-за условного графика выхода видосов. Типа переснимать не всегда успевают. Ну или второй вариант - всем похуй. Но даже в этом случае фейлов там явно меньше, чем у той же Высоцкой.
Ну Высоцкая тут просто мастер. Насколько я знаю, шоу же ее мужу принадлежало и снималось прямо у них дома? У меня ощущение, что это такой вариант амбьюза - типа сейчас ты будешь сидеть дома и отсюда работать. Ну и что, что готовить вообще-вообще не умеешь. Научишься в процессе
Сырники Высоцкой ещё Анатолий борщ 2-3 года назад стебал, но не взлетело. А в этом году Юльке всё припомнили, и сырники, и крылья в беконе и огне, и вяленые/горелые помидоры)))
Сырники Высоцкой ещё Анатолий борщ 2-3 года назад стебал, но не взлетело. А в этом году Юльке всё припомнили, и сырники, и крылья в беконе и огне, и вяленые/горелые помидоры)))
Люблю Джея. Он всегда на позитиве. Поднимает настроение своими роликами. И спасибо тому, кто впервые сюда притащил ссылку на него
Лазерсон токсичный, много пиздит не по делу, снимает рецепты на отвали, предварительно не опробовав. Если не получилось как надо, все равно не переснимет.
Ещё меня всегда удивляет почему он боится пассеровать лук. И вроде бы бросит на сковороду, но в следующую секунду уже заливает кипятком Наверное, псих.травма из детства.