• Форум сообщества насИкомых заблокирован роскомнадзором по требованию президента ВТБ Андрея Костина за упоминание о его любовнице.

Хабаровские живодерки Алёна Савченко и Алина Орлова

Illuminata I. Windsor

Любимая внучка бабЛизы-рептилоида
Регистрация
13 Мар 2012
Сообщения
12.246
Симпатии
28.788
Адрес
Noli me tangere
Нет, они там совсем с ума сошли.
Этой-то на что завидовать? На тюремные нары и лагерную баланду? На мат вертухаек и побои зэчек? На работу по шитью каких-нибудь, не знаю, вещмешков солдатских? Воистину, завидная жизнь! :wo)(ll:
Это все бренное! Завидуют видимо "широте" и свободе их взглядов. Людишки же ограничены в своей свободе - моралями, законами, на работу ходят, на говнокорпоративы всякие, да и вообще - в общественном месте не перднешь - зафукают, за комуналку платить Системе должны. А у них свобода! Хорошоооо! :-) :ps_ih:
 
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
505
Симпатии
3.848
Это все бренное! Завидуют видимо "широте" и свободе их взглядов. Людишки же ограничены в своей свободе - моралями, законами, на работу ходят, на говнокорпоративы всякие, да и вообще - в общественном месте не перднешь - зафукают, за комуналку платить Системе должны. А у них свобода! Хорошоооо! ::-):ps_ih:
Понимание свободы в меру своей испорченности детектед. Им в голову не приходит, что не все хотят убивать или убивать конкретно животных или бичей пиздить. Для кого-то свобода -- возможность заниматься творчеством, писать песни, например, или свобода перемещения -- ездить по миру.