Симпатии
24.126
Начнем с того что сапоги сверку - ковбойские, и никакого отношения к казакам ботам снизу не имеют. Как стилисту, это Царской позорно просто не знать.

Но главное, ковбойские сапоги являются традиционной и очень распространенной обувью целой нации. Называть это ублюдством… очень некрасиво. Я стараюсь не употреблять эпитетов, но тем не менее. Хомы Царской, которым «нравится ее стиль», вы вообще считаете такое отношение к культуре нормальным? Я сама далека от этого стиля, но живу близко к его эпицентру, и отношусь с большой теплотой к людям предпочитающим такую одежду и обувь. Меня просто распидорасило от ее ускомозглости, тупости, пренебрежения, ограниченности. Хотя что можно взять с человека одевающегося сандали на носки.
Это лишь подтверждение, что она не образованная и не умная. Верх колхозанства: вместо того, чтобы оплатить себе образование, бежать покупать самые дешманские позиции и «Прада» и накупать фейк, да Катюх? Иди учись, чучело!

Симпатии
83.915
да, сверху уже жарит, а снизу земля холодная еще и в тонкой обуви прохладно)

в России много годноты на вб, но пока ее найдешь нужно перемерить и прошерстить тонну хуеты, не знаю как тсарская оттуда по тысяче ссылок тащит.
Так она тащит хуету, которую искать особо не надо. Не так уж сложно найти чорные лоферы, узкие штаны и тренчи. Тем более на состав и качество она не смотрит.

Симпатии
24.126
Да, если ты с безграничным апломбом клеймишь всё и вся, претендуешь на богатство и идеальность, то отсутствие базового и широко распространённого ухода бросается в глаза. Тем более, когда модели, чьи фотки ты тащишь для обсёра, выглядят очевидно лучше.
Плюс ещё то, что насики выше упомянули - образование у Кати никакое, с разными культурами и хобби не знакома. Так бы знала, что верховая езда это классический олд мани спорт и стиль наездников из-за этого имеет сильное влияние, почему его и носит колхозница Кейт Миддлтон.
Такое ощущение, что это тупоумное жирнозадое чудовище просто обычная завидующая стареющая тётка - классика она обливает помоями то, что априори не может себе позволить!
Post automatically merged:

Ой-ой, как все плохо-то!!! Жутко некорректная длина штанин, плохое качество костюма (лацканы ужас) этот ремень поверх жакета устаревшее и убогое уродство, которое делает и так бревенчатую тётку ещё и беременной :facepalm: какой кошмар!
IMG_3375.jpeg

Симпатии
6.578
откуда у Кацы такая ненавиздь к длине мидакси?
Screenshot_20230918-213817_Instagram.jpg
если обрезать юбку по колено, как раз и будет колхоз, ведь фишка таких юбок с огромным разрезом именно в том, что они длинные!!!

Симпатии
83.915
Катя, а все эти стилистки и женщины, которые пользуются их услугами, они сейчас с тобой в одной комнате?
Screenshot_20230918-201228.png

Симпатии
21.605
Как она представляет себе работу у стилистов? Ничего не смотрят, не проверяют, не примеряют? А что продают то тогда? То ли дело Катька померила всё на себе и паре тысяч людей продала, отличный план, мы же все из инкубатора.

Симпатии
36.629
Лень нести все скрины, но там Каца замутила опросник в сториз, и запрещает хомякам вообще всё)))
Посмотреть вложение 3659209 Посмотреть вложение 3659210 Посмотреть вложение 3659211 Посмотреть вложение 3659212 Посмотреть вложение 3659213

в чем смысл вообще задавать вопросы Каце, если она не предлагает варианты стилизации? что можно-нельзя носить хомяки и так узнают из ее инстаграма
Интересно, почему из меня длинные юбки не делают тумбу, наверное потому что у меня есть талия, да Псина сутулая? А уж если это колхозанский карандаш, так ваще бомбезная фигуристая фигуристость получается.

А почему эта возрастная женщина с ничего не делает со своими партаками на руках? Они давно "поплыли" и нужнаются в коррекции,не говоря о том, что вообще ни с чем не сочетаются.

Кто вообще такое бьёт, когда есть десятки талантливых мастеров (и эскизы давно выбирают не по каталогу)
У меня такое впечатление, что вот это поплывшее говнище по большей части набито в последние года два. В начале-середине палаты, столько партачин на руках у нее не было.

Катюха - типичный скиннифэт. Но на фитнес удобнее всего ходить в колхозных кроссах, поэтому спорт тоже колхоз
Да там и без прям спорта, от просто активного образа жизни скиннифэта бы уже не было. Она ж пешком только немного по ТЦ да по дому ходит, все остальное время ездит на тачке, нулевое использование мышц, отчего они к херам сдуваются, а сало нарастает.

Симпатии
12.182
я вроде никогда не видела в своем городе (миллионнике) человека в свитере и атласной юбке. кажется, это такой инстаграмный образ + маркер инста-стилиста.
а в жизни я просто хз в какую погоду это носить... либо под свитером вспотею, либо жопа замерзнет) и еще все эти атласные ткани жутко электризуются(
я люблю этот стиль и часто ношу осенний верх/летний низ. специально покупаю под такие луки свитера не из натур тканей, которые отлично продуваются и в них вообще не жарко. но по части разницы в климате да - начало носить это только когда перебралось в Европы. тут действительно осень совсем по другому ощущается и можно долго носить толстовку с шортами

Симпатии
28.864
я люблю этот стиль и часто ношу осенний верх/летний низ. специально покупаю под такие луки свитера не из натур тканей, которые отлично продуваются и в них вообще не жарко. но по части разницы в климате да - начало носить это только когда перебралось в Европы. тут действительно осень совсем по другому ощущается и можно долго носить толстовку с шортами
Ситцевый свитер, даже крупной вязки, замечательно сочетается по теплопроводности. Вообще я считала, что такие луки уже стали классическими, потому что идут многим и универсально-удобны. Можно комбинировать какие угодно расцветки, можно носить с какой угодно обувью (кроссы, боты, каблуки), сумками, прическами, подходят с утра до вечера - и на работу и погулять. Опять же, если позволяет климат. Но по заветам Гуры, это колхоз и мы не носим. :-)

Оба лука как с моего шкафа (кроме круглой сумки), и мне очень интересно НЕТ по каким критериям Кацыны подстреленные мамсы с голым пузом более привлекательны чем удобный романтический образ девушки с мягкими локонами в макси.
1695080378830.jpg
IMG_1168.jpeg

Симпатии
4.294
это потому что на ярком солнышке не холодно в шифоновом платье?)

мне самой очень нравятся платья с высокими ботинками или сапогами, ходила бы так даже летом, тк ноги мерзлячие. но в России хрен найдешь высокую кожаную обувь без утепления(((
раньше такое можно было в заре и кО приобрести, сейчас, понятное дело, нет( а без примерки брать не варик..
Непрошенный совет, если можно: на алике! У бренда Beau today много прикольного осеннего без утепления, а качество получше той же зары

Симпатии
42.246
Симпатии
4.294
Симпатии
65.951
Нашла вашу пациентку чисто случайно в реках инстаграмма. Погрузилась в аккаунт и настолько охуела, что не могла поверить в то, что человек пишет всю эту чушь серьезно и ее еще кто то слушает! Выглядит как прошмандовка из нулевых, одевается также, современными трендами и стилем там даже не пахнет. Я даже не сомневалась, что найду здесь ее палату)))

Симпатии
7.205
Лень нести все скрины, но там Каца замутила опросник в сториз, и запрещает хомякам вообще всё)))
Посмотреть вложение 3659209 Посмотреть вложение 3659210 Посмотреть вложение 3659211 Посмотреть вложение 3659212 Посмотреть вложение 3659213

в чем смысл вообще задавать вопросы Каце, если она не предлагает варианты стилизации? что можно-нельзя носить хо и так узнают из ее инстаграма

я клянусь, на днях в пинтересте нашла эту фоточку и заскринила себе - хочу такой же образ (справа)

IMG_5327.jpeg

на этом основании требую признать меня спортивной колхозницей по версии Кати 8 дырок

Симпатии
75.332
Все мы очень разные - со своими особенностями фигуры, образом жизни и пониманием удобного и красивого.
Но зауженные сверху и одновременно с этим "подставленные" брюки на полных фигурах часто смотрятся очень невыигрышно.
IMG_20230919_152502.jpg i.jpeg

Симпатии
4.876
Все мы очень разные - со своими особенностями фигуры, образом жизни и пониманием удобного и красивого.
Но зауженные сверху и одновременно с этим "подставленные" брюки на полных фигурах часто смотрятся очень невыигрышно.
Посмотреть вложение 3671555 Посмотреть вложение 3671560
Но лук в серых штанах же охуенный :cry_ing: она даже не подобрала пример, который бы смотрелся хуже чем её варианты.

Симпатии
21.375
@Неубиваемый птеродактиль, милое, вы жеж прикрепили скинни брюки в качестве примера.

похуй может я и звучку как хомяк кацы сейчас, но судя по ее описаниям и первым фоткам в гуголе она имела в виду что-то типа такого скорее
F5B961CD-AC04-4C1A-881B-4BCA910FBE35.jpeg 939FF2F7-0D37-4CDF-B24E-58BA725A39E2.jpeg
в честь оправдания скажу что у меня есть широкие джинсы и 9 дырок в батинках.

Симпатии
7.205
образ с серыми брюками отличный!
я такие носила, когда была curve, и мне было супер.
Для зауженных брюк она плохой пример привела, там брюки не по размеру

Симпатии
83.915
Но.. но.. Ведь серые широкие брюки лучше смотрятся! Узкие как раз большую жопу подчёркивают. Удивительно, как она этого не видит.

Симпатии
7.205
Симпатии
780
так интересно, что Каца утверждает, что одежда должна стройнить, делать человека визуально худее, утончённее и т.д., но её не ебёт, что некоторые наоборот хотят выглядеть тяжелее и массивнее (худенькие девочки, например).
в комментах пару раз спрашивали: «а если я хочу выглядеть полнее чем есть на самом деле, т.к. я очень худая?», на что Каца отвечала: «ну это к психологу/психотерапевту тогда». сама, блять, к психотерапевту сходи, окрщица конченая.