Симпатии
41.505
"Жизнь продолжается", как сказала Машастик. Или как говорит их хозяин "давайте перевернем эту страницу". Новая хозяйка диктует новые правила и памятник Наде в ее семейный бюджет не вписывается.

Симпатии
2.399
Сейчас туча ИП, которые занимаются уходом за могилами, на каждом подъезде реклама. Уборка ежемесячная, можно пару раз в месяц при необходимости. Стоит это фигню, вот реально фигню, зато могила будет в порядке, если самому ездить влом. Поэтому мне такое не понять.

Симпатии
40.469
Сейчас туча ИП, которые занимаются уходом за могилами, на каждом подъезде реклама. Уборка ежемесячная, можно пару раз в месяц при необходимости. Стоит это фигню, вот реально фигню, зато могила будет в порядке, если самому ездить влом. Поэтому мне такое не понять.
И мне. На каждом городском кладбище есть такая услуга. Тебе и прополят сорняки и цветочки посадят, и покрасят, любой каприз.

Симпатии
955
Вчера видела Димушку с его пассией, не видела его ранее, но сейчас вполне в форме.. не жиробасик , как был ранее.. Дама конечно не первой свежести, думаю ей за 37 однозначно. но не всем колоть ботоксы и тп вещи, ходила в солнечных очках по магазину :pxaa_xaxa: и все по телефону разговаривала, а он все ждал и ждал ее)) но видно , что он добрый оладух) все за попу ее жмякал)))

Симпатии
40.469
Вчера видела Димушку с его пассией, не видела его ранее, но сейчас вполне в форме.. не жиробасик , как был ранее.. Дама конечно не первой свежести, думаю ей за 37 однозначно. но не всем колоть ботоксы и тп вещи, ходила в солнечных очках по магазину :pxaa_xaxa: и все по телефону разговаривала, а он все ждал и ждал ее)) но видно , что он добрый оладух) все за попу ее жмякал)))
А по каким магазинам?) явно не Марк Фармель)
А я только подумала, стал в сторис выходить, детьми занялся, одного в другую школу переводит, с другим газоны косит. Дамы нет.
Думала прошла любовь.
Очень интересно за что они живут

Симпатии
955
А по каким магазинам?) явно не Марк Фармель)
А я только подумала, стал в сторис выходить, детьми занялся, одного в другую школу переводит, с другим газоны косит. Дамы нет.
Думала прошла любовь.
Очень интересно за что они живут
В Короне на Каменногорской (бывший Простор)

Симпатии
40.469
Симпатии
41.505
Симпатии
7.602
Симпатии
41.505
Так Надя же сама при жизни завещала Диме новую жену, даже имя назвала. Интересно, Дима последовал или таки поменял завещанную на другую.
А памятник она сказала какой хочет? Наверное, не успела. Поэтому до сих пор без оного.