Мне кажется, что Таня принимала своё тело, но где-то кг 20 назад. Тогда она уже была немаленькая, активно вела блог на ютубе для русской аудитории. Да, расположение жира в её комплекции неудачно. Но она не выглядела страдающей.
Сейчас всё наоборот. Не люблю диагнозы, но её поведение, то, что транслируется ею в сеть мне прекрасно знакомо. Это депрессия.
И причиной ей изначально может быть что угодно. Подозреваю, что она никак не может принять, что её ставка на англоязычную аудиторию провалилась, а вернуться назад гордость не даёт, да и канал снесла оттого же. Тут и депрессия появилась от несоответствия ожидания/реальность. Да и личная жизнь с ухода мужа похоже неклеится. Оно привило и к зажорам, а они к критичному (на мой взгляд) увеличению веса.
Теперь изменившееся тело стало очень неприятно - тяжело, когда старые шмотки не лезут, сил краситься нет, а всё на что сил хватает это снять сториз из кровати и жрать десятки булок.
Хорошо, что она хоть свои подкасты пишет, вон на Кипр полетела. Может ещё не всё потеряно. Хотя ей бы адекватную терапию, сначала хотя бы депрессию вылечить, а там уже и РПП, лишь бы эта "специалистка" была подальше.