La Casa de Papel | Бумажный Дом

Регистрация
11 Окт 2014
Сообщения
13.403
Симпатии
97.560
америкосы загубили сериал. не сериал а жвачка для малолеток. хорошо хоть актеры симпатичные.тупо пролистала 5 серий и то только из-за линии Алисиньи.
 
Регистрация
23 Авг 2021
Сообщения
18
Симпатии
210
Я с морозу. Посмотрела 4 сезона полностью, думаю смотреть ли 5ц. Подскажите, история полностью завершена в финале 5го сезона?
 
Регистрация
17 Авг 2021
Сообщения
51
Симпатии
917
Я с морозу. Посмотрела 4 сезона полностью, думаю смотреть ли 5ц. Подскажите, история полностью завершена в финале 5го сезона?
Нет, пока вышла только половина 5 сезона, вторая часть в декабре. Там уже обещано завершение
 
Регистрация
6 Мар 2021
Сообщения
13
Симпатии
179
Первая часть 5 сезона оставила такое себе послевкусие.
Много писать не буду, ибо я не прям в восторге от всего.
Надеюсь, что Алисия вытянет все во второй части. Не зря же дочь Викторией назвала
 
Регистрация
10 Дек 2019
Сообщения
689
Симпатии
18.684
Уууух, на скорости х2 отсмотрела сериал, откладывала долго конечно, года 2 точно. Очень многое хочется сказать, могут быть спойлеры ко всем вышедшим сериям:

1-2 сезоны. Как же затрахали эти разборки. То Рио с Токио посрутся и 3 серии ходят козни строят друг другу, то Денвер с Моникой путём секса пытаются разобраться - синдром стокгольмский или нет :zvez_ochki: ну шо сказать… латинские вайбы они такие
Количество пушек, наставленных друг на друга в борьбе за власть, просто зашкаливает. Я к середине 2 сезона тупо устала глаза закатывать :-)
Инспектор Ракель устроила проходной двор со своим Сальвой. Все вокруг ахуевают, что она своего ебыря по следственным местам таскает, а ей вообще пох, наманаааа. Москва был прекрасен: рассудительный, добрый, справедливый. А психопат Берлинский в какой-то момент сильно утомил своей доморощенной психологией

3-4 сезоны. Понравились, потому что всю эту любовную пиздобратию существенно сократили. Правда оставшаяся стала ещё более тупой: ты разговаривал с моей женщиной, у которой были голые ноги????:zvez_ochki:
Стокгольм просто поддерживает Рио, птрс все-таки на дремлет после таких пыток. Денвер: ты хочешь с ним жить???:wo)(ll:
А вот линия Найроби и Боготы мне понравилась. Какая-то она нежная без привычной латинской экспрессии. Собсна вот за Найроби не прощу писак хамоновских. Самый прекрасный персонаж: яркий, честный, с головой на плечах, сколько кризисных моментов разрулила при ограблениях. И какую пыточную ей устроили напоследок. Бедный Хельсинки, который все это видел. Но потом опять «наша песня хороша — начинай сначала»:
-я убью этого сраного Гандию
-нет он нам нужен
Спустя 20 минут экранного времени
-Гандия, я сейчас тебя убью!!!!
-Подожди, мистер столица, держи себя в руках, мы не убийцы!!! :double_up:

Батальные сцены фееричны, видела спешл к сериалу на нетфликсе: там реально днём и ночью потели над последними сериями, видно, что не зря люди старались

Профессор мне очень нравится, у меня кинк на таких вот гиковатых застенчивых мужчин, ну прям восторг. Правда магия рассеивается, когда я вижу актёра без бороды и очков. А Лиссабон его не нравится вообще. Самая бесполезная из всех, нервы своему мужику изрядно потрепала на ровном месте: на дерево не залезть, когда за вами охота, это ж надо постараться. При первых переговорах после захвата банка не могла следовать по плану, все выебнуться хотелось, вот и сидят в тотальной жопе по итогу. Методы уголовницы Лиссабон составили отличную конкуренцию методам инспектора Ракель:
везде проебалась:;-))):

Шутки местами прекрасны:
Суарес в 105 раз спрашивает: разрешите отправиться в банк порешать этих отморозков
Нервы Тамайо: я сказал нет, хули вы туда рвётесь, там наливают что ли?!:;-))):

Конечно, хочется романтичного хэппи энда для этих поехавших столиц, но боюсь ждёт нас в конце стекло и боль.

ну и напоследок:

8B72094F-2387-48FD-8354-1DCE3BB3251D.jpeg