Симпатии
3.674
Симпатии
420
Симпатии
1.550
Симпатии
10.269
Симпатии
156.531
Очень скудный словарный запас у Вероники. Описывает свой Адвент жестами и звуками )
звуки такие,хоть в уши беруши:-) До сих пор помню,когда ввели в инсту сторис и я впервые ее услышала ,то впечатлилась Наверное,сразу начала из хомяка в хейтера превращаться
Она сегодня запостила рилс, какой ее видит Никитка.Это неважно, какой видит, главное,какой слышит. Это карканье точно его пугает.

Симпатии
22.985
Шедевр пятилетки...
Внизу слева Влада на костылях, далее сам Владик и пудель, вверху справа Томат с Гонсалесом на руках и Шизик с теннисной ракеткой (типа играть любит), сверху по центру строящаяся дача, слева бабушка с дедом, почему-то тоже с ракетками

Вложения

Симпатии
10.195
Мне кажется ребёнок всем селфи палки с всетовыми кольцами пририсовал, но это-ж не здорОво, поэтому нам впаривают капец какую спортивную семью.

Симпатии
156.531
Мне кажется ребёнок всем селфи палки с всетовыми кольцами пририсовал, но это-ж не здорОво, поэтому нам впаривают капец какую спортивную семью.
А где Владик видел как папа играл в тенис? Он в Беларусии не играл ни разу В НД играл ,в СА первые 2 года,потом колено повредил и все на этом.Владик что то другое им в руки сунул

Симпатии
43.914
Шедевр пятилетки...
Внизу слева Влада на костылях, далее сам Владик и пудель, вверху справа Томат с Гонсалесом на руках и Шизик с теннисной ракеткой (типа играть любит), сверху по центру строящаяся дача, слева бабушка с дедом, почему-то тоже с ракетками
это не фантазия Помидора, точно Вдадик рисовал? вот таких маленьких человечков, ровные круги и лучики солнышка без единого заступа в круг?
с такой постановкой руки он уже пишет наверняка.

Симпатии
156.531
это не фантазия Помидора, точно Вдадик рисовал? вот таких маленьких человечков, ровные круги и лучики солнышка без единого заступа в круг?
с такой постановкой руки он уже пишет наверняка.
значит не показалось.Я тоже хотела комплимент сделать,что талантище растет Такие мелкие детали прорисованы и даже в чем то на комиксы смахивает И дом такой ровнехонький,а у солнцв лучей куча прямо,а не как обычно у детей -штук пять и хватит

Симпатии
10.195
Не-не милые, могут мелкие такое ваять.
У меня один как раз в возрасте Влада подобное "писал" Сохранила прямо книги от него в подобном стиле. Так как писать не умел, а его прямо пёрло, он вечерами дневники рисовал на страниц 5-7 с подробным обрисованием всего, что за день произошло. Такой себе дневник в виде комикса. Потом навык утратился и почерк уродским стал, а вот в раннем детстве такие таланты проявлял, что АХ!

Симпатии
22.985
Да пофиг, как нарисовано. Главное там, родители с Гонсалесом отдельно, бабка с дедом отдельно, Влада с Владиком отдельно. Пудель в стороне, котов вообще нет ни одного. Тут реально нездоровая атмосфера, кмк

Симпатии
43.914
Да пофиг, как нарисовано. Главное там, родители с Гонсалесом отдельно, бабка с дедом отдельно, Влада с Владиком отдельно. Пудель в стороне, котов вообще нет ни одного. Тут реально нездоровая атмосфера, кмк
Ай не, я не готова всерьез анализироватт рисунок 4летки.
Влада пущай нарисует =)

Симпатии
1.977