Мы на двоих с мужем берём 4 подложки филе курицы на неделю, это около 3.5 - 4 кг. Это чистое мясо, без костей, т.е. белок один.
Конечно, многие сейчас убеждены в пользе меньшего потребления мяса и может быть Юля из таких людей. Но тогда это компенсируется качеством других продуктов,богатых на микроэлементы, а не макаронами и сладостями на трансжирах.
у нее отсутствие белка компенсировалось сыром по 100 руб за кг
ни о каком пп в этой семье речи не идет, там просто экономия на питании, чтоб у мамы был телефон и деньги на поездку к мужику или на концерт
даже когда ей врач сказала, что снежане надо изменить рацион, она просто сказала "мы все одинаково питаемся и все ок, значит питание ни при чем", а то, что организмы у всех разные, это плевать
поэтому юля будет продолжать покупать дешевые сладости тоннами, чтоб продолжать готовить 200 гр мяса раз в неделю и 1-2 раза в неделю курицу, а в остальные дни: макароны с сыром (это я про ужины)
а на обед там суп, конечно, без мяса, правда недавно костей купила, так что пару раз будет на косточке, ну и каша на завтрак
а потом юля говорит, что устала от готовки, нормальные женщины, работая, готовят больше ее, а сейчас она алину часто заставляет готовить, ведь ей некогда
диван сам не полежит, влог не загрузится. столько дел, столько дел. и как она все успевает?