Регистрация
30 Апр 2015
Сообщения
6.935
Симпатии
40.470
"Замечательный сын и прекрасный отец" - так о нем Лолита сказала.

Не знаю, о чем с ним люди дружат, но на многих, кто его встречал в жизни случайно и ненадолго, он произвел положительное впечатление.
Так это классика жанра. Нарциссов и социопатов люди обожают, ибо они умеют подстраиваться, они уверенны в себе, харизматичны, умеют юморить. Поэтому жертвам арбуза почти никто никогда не верит.
Post automatically merged:

Из статьи, которую я приносила во флудилку

Нарцисс это человек на все времена, он всегда адаптируется, постоянно имитирует и подражает, человеческая губка, идеальное зеркало, не-сущность, которая в то же время представляет собой все сущности вместе.

Нарцисс лучше всего описывается фразой Сартра: «Бытие и ничто». В этот отражающий вакуум, в эту всасывающую черную дыру нарцисс привлекает Источники своего Нарциссического Ресурса.

Патологический нарциссизм сравнивают с диссоциативным расстройством идентичности (ранее - множественным расстройством личности). По определению у нарцисса есть как минимум два «я». Его личность очень примитивна и дезорганизована. Жизнь с нарциссом вызывает тошноту не только из-за того, кем он является, но и из-за того, чем он не является. Он не полностью сформированный человек, а головокружительно калейдоскопическая галерея ртутных образов, которые плавно переходят друг в друга.
Ложное Я - это своего рода «я улья» или «я роя». Это коллаж отражений, лоскутное одеяло из внешней информации, лакомых кусочков, собранных собеседниками нарцисса и кропотливо скомпонованных и собранных таким образом, чтобы поддержать и укрепить раздутый, фантастический и грандиозный образ нарцисса. Этот разрыв объясняет диссоциативную природу патологического нарциссизма, а также кажущуюся неспособность нарцисса учиться на ошибках своего пути.

Мы часто удивляемся несоответствию частной и общественной жизни наших кумиров: знаменитостей, государственных деятелей, звезд, писателей и других выдающихся личностей. Как будто у них есть две личности: «истинная», которую они оставляют для своих самых близких и родных, и «фальшивая», «ложная» или «выдуманная», которой они выставляют напоказ.

Напротив, у нарцисса нет личной жизни, нет истинного «я» и нет области, предназначенной исключительно для его самых близких и родных. Его жизнь - это зрелище со свободным доступом для всех, которое постоянно демонстрируется, собирая нарциссическое питание от своей аудитории. В театре, который является жизнью нарцисса, актер не имеет значения. Только шоу продолжается. Ложное Я - это все, чем нарцисс хотел бы быть, но, увы, не может: Всемогущим, всеведущим, неуязвимым, неприступным, блестящим, совершенным, короче говоря: Богоподобным. Его самая важная роль - вызывать нарциссическое питание от других: восхищение, лесть, трепет, послушание и в целом: непрекращающееся внимание. В трехсторонней модели Фрейда Ложное Я вытесняет Эго и соответствует недостижимому, грандиозному и фантастическому Идеалу Эго нарцисса.

Нарцисс строит повествование о своей жизни, которое частично конфабулируется и цель которого - поддержать, продемонстрировать и доказать правдивость фантастически грандиозных и часто невозможных утверждений, сделанных Ложным Я. Это повествование распределяет роли между значимыми другими людьми в личной истории нарцисса. Неизбежно, что такое повествование трудно поддерживать в течение долгого времени: реальность вторгается, и открывается зияющая бездна между нарциссической самооценкой божественности и его серым, заурядным существованием и атрибутами. Я называю это Разрывом Грандиозности. Кроме того, значимые фигуры вокруг нарцисса часто отказываются играть отведенные им роли, восстают и бросают нарцисса.

Нарцисс справляется с этим болезненным и неизбежным осознанием разрыва между своим самовосприятием и этим менее чем звездным положением вещей, сначала отрицая реальность, обманчиво игнорируя и отфильтровывая все неудобные истины. Затем, если эта стратегия совладания не срабатывает, нарцисс изобретает новое повествование, которое приспосабливает и включает очень навязчивые данные, которые служили для подрыва предыдущего, теперь отброшенного нарратива. Он даже доходит до того, что отрицает, что когда-либо имел другое повествование, кроме нынешнего, модифицированного.

У здоровых нормальных людей функции эго - это сугубо внутренние процессы. У нарцисса функции эго импортированы из окружения, они полностью внешние. Следовательно, нарцисс часто путает свой внутренний ментально-психологический ландшафт с внешним миром. Он имеет тенденцию сливать и сливать свой разум и свою среду.

Истинное Я нарцисса интровертно и дисфункционально. У здоровых людей функции Эго генерируются изнутри, от Эго. У нарциссов Эго дремлет, находится в коме. Нарциссу необходимы входные данные и обратная связь от внешнего мира (от других) для выполнения самых основных функций Эго (например, «распознавание» мира, установка границ, формирование самоопределения или идентичности, дифференциация, самоопределение. уважение и регулирование его чувства собственного достоинства). Этот ввод или обратная связь известна как нарциссическая подача ». Только Ложное Я входит в контакт с миром. Истинное Я изолировано, подавлено, бессознательно, является тенью.Заставить Ложное Я нарцисса признать свое Истинное Я и взаимодействовать с ним не только сложно, но также может быть контрпродуктивным и опасно дестабилизирующим. Расстройство нарцисса адаптивно и функционально, хотя и негибко.

Эго нарцисса не может развиваться, потому что оно лишено контакта с внешним миром и, следовательно, не терпит конфликтов, вызывающих рост. Ложное Я непоколебимо. В результате нарцисс не может реагировать и адаптироваться к угрозам, болезням и другим жизненным кризисам и обстоятельствам. Он хрупок и склонен к тому, чтобы сломаться, а не согнуться жизненными испытаниями и невзгодами.
 
Регистрация
7 Ноя 2014
Сообщения
10.061
Симпатии
104.433
Регистрация
3 Мар 2019
Сообщения
4.568
Симпатии
18.541
Регистрация
19 Янв 2014
Сообщения
2.082
Симпатии
27.294
Со страхом и ужасом всегда я гляжу на обновление сей темы. Ибо неиссякаема фантазия пациента.
 
Регистрация
12 Май 2014
Сообщения
564
Симпатии
3.962
Адрес
Мордор
Я имела в виду его "чадолюбие" (Нюся не единственная дочь, на остальных хер положен), многочисленные скандалы и драки в общественных местах. Мама его умирала странно, он отморозился с помощью. В общем, исключительно достойный товарищ, не только сексуально жопой красен.
 
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
443
Симпатии
4.021
Насчет Лолы не обольщайтесь, не удивлюсь, если они кокос вместе нюхали, в одной компании. Она была предвзята, и видно что с Паниным ее связывают дружеские отношения.
Post automatically merged:

Панин произвел тоже норм впечатление. Держал бы трусы за ширмой, никто бы и блевал при его виде.
 
Регистрация
10 Дек 2018
Сообщения
2.488
Симпатии
12.282
Регистрация
18 Сен 2014
Сообщения
3.220
Симпатии
18.527
Милые, поясните, чем надо думать, чтобы соглашаться ложиццо в кровать с Паниным? Мало того, что он стремный, так еще в процессе глаза откроешь - и встанут перед тобой те самые картины, что развидеть нельзя. Какой уж тут оргазм?
 

Вложения

Регистрация
17 Ноя 2018
Сообщения
521
Симпатии
5.403
Милые, поясните, чем надо думать, чтобы соглашаться ложиццо в кровать с Паниным? Мало того, что он стремный, так еще в процессе глаза откроешь - и встанут перед тобой те самые картины, что развидеть нельзя. Какой уж тут оргазм?
Соглашусь, милое и принесу очередной красоты.
http://instagr.am/p/COPu499o6uq/
 
Регистрация
16 Май 2020
Сообщения
1.061
Симпатии
5.236
Регистрация
13 Ноя 2017
Сообщения
8.373
Симпатии
37.795
Ну давайте тогда, о зверушках, для которых здоровый йух, что-то да значит, видимо физически его член, способен доставить удовольствие бабе, несмотря на все его дебильные высказывания и зверушечье поведение, если есть мужики, которые готовы трахать мясо, без мозгов и внешности, то наверно есть и бабы, которые готовы получать удовольствие от "размера" и качества эрекции, пардон))...
 
Регистрация
18 Сен 2014
Сообщения
3.220
Симпатии
18.527
"У него все хорошо, он в запое" - ну хорошо хоть не на наркоте. А дочь где? Надеюсь, в безопасности?
Post automatically merged:

Деньги, наркота... явно там не ромашка с ним в постели и на оргазмы с Паниным ей плевать.
Блин, а деньги у него откуда? Давно нигде не снимается.