Я 168см, 65 кг, чем несказанно довольна - всю свою сознательную жизнь мечтала набрать вес, при тонких узких костях и стабильных 51 кг выглядела, как 30-килограммовая. Удалось только при вступлении в бальзаковский возраст. Если встанет вопрос похудения - это будет для меня новый опыт, пока радуюсь новому мясу.
Я 168см, 65 кг, чем несказанно довольна - всю свою сознательную жизнь мечтала набрать вес, при тонких узких костях и стабильных 51 кг выглядела, как 30-килограммовая. Удалось только при вступлении в бальзаковский возраст. Если встанет вопрос похудения - это будет для меня новый опыт, пока радуюсь новому мясу.
Дамы, а можно ли считать, что бисквитное тесто в основном из яиц, а песочное в основном из масла? Нашла рецепт, где рекомендовано делать черничные пирог вообще без яиц, это автор что-то попутала? Через три года мне будет 50 лет, ничего никогда не пекла без яиц. В меня вселился дух Бжн мнекаж.
Круто! У меня мама - рукодельница во всех областях - шить, вязать, вышивать, макраме, а на мне природа отдохнула. Ни одного даже кукольного шарфика ниасилила )
Да )) рисовать начала, наверное, раньше, чем ходить а вот рукоделия меня не интересовали, да и не давались. Эскизы одежды в школьные годы рисовала пачками, но вот что-то из них осуществить - увы )
Я 168см, 65 кг, чем несказанно довольна - всю свою сознательную жизнь мечтала набрать вес, при тонких узких костях и стабильных 51 кг выглядела, как 30-килограммовая. Удалось только при вступлении в бальзаковский возраст. Если встанет вопрос похудения - это будет для меня новый опыт, пока радуюсь новому мясу.
я 168, вес под 70, смешно если ровно 68))) С телосложением как у сабжа основной палаты в этом весе выгляжу коровой молочной породы, но спасибо что не свиньей:=)) На человека похожа бываю в весе ниже 60 кг, но давно чёт не бывала я там(((
Это была лечебная плюха! Хотите ещё? или вот игристое есть. Брют. Розовый. Как в лучших домах, которыми грезит наш пациент. Октопуса ещё жду. Обещают перфекто, нот бэд это для сиволапых же
Дамы, а можно ли считать, что бисквитное тесто в основном из яиц, а песочное в основном из масла? Нашла рецепт, где рекомендовано делать черничные пирог вообще без яиц, это автор что-то попутала? Через три года мне будет 50 лет, ничего никогда не пекла без яиц. В меня вселился дух Бжн мнекаж.
@Наталья Борисовна Иванова, личку откройте. Не бздите, дорогая.
На всякий случай здесь напишу: Милое! Простите, если чем вас обидела. Не со зла. Вижу, вас всё никак не отпускает.