- Симпатии
- 6.580
Раньше очень интересно было читать Никин инстаграм. Когда был Рус и его реабилитация. Я думала, всё верно- мальчик с такими проблемами обрел двух любящих взрослых ещё и бабушку. Много было ему внимания и заботы, парень компенсировал все ужасы раннего этапа своей жизни. Когда появилась Лилит, то я напряглась. Ибо сама имею отношение к работе с людьми с проблемами в ментальном здоровье. И знаю как отче наш, что в семье или малой группе должен быть только один индивид с пороками. Ясно дело, если кровные дети, допустим, рождаются один за другим с пороками, тут никуда не деться. Но когда человек осознанно берёт из дд ещё одного ребенка, которому нужно немало времени, денег, внимания, ресурса по всем фронтам, а при этом дома уже есть дитя, нуждающееся в операциях, реабилитациях... Это уже мне было не понятно. Но когда появилась Саша... Я очень разочаровалась в Нике, и совершенно согласна с тем, что у неё появилась палата. Ибо семья для ребенка из дд, любого, тем более с пороками- это не филиал дд, а именно семья, родители. Много тут насики написали, которые не из хомок, я со всем согласна. Грустно. Мне грустно за Руса.