Гоар, наверное, единственный пациент, про которого мне никогда не бывает стыдно писать не особо хорошие комментарии. К этой дамочке лично у меня ноль уважения. Объясню, почему:
1. Некоторые сейчас защищают Гоар, пишут, что зря многие здесь, в том числе я, на неё гоним из-за веса, но практически никто не троллит её за кг, смеются над ней из-за настолько сильного ФШ, что диву даёшься, как человек уменьшает себя раза в полтора-два. Иногда себе, опять же, практически каждый, в том числе я, что-то немного улучшает на фото, но при этом нужно постараться, чтобы был ок/норм результат. Гоар же реально 50% тела куда-то беспалевно девает. А теперь о грустном: вы ругаете нас за гнобление Гоар, но ещё чуть-чуть, и она курсы похудения свои откроет, и туда побегут глупые девчонки, которые искренне поверят в то, что на ПП-пицце с щепоткой сыра, на масличке, на десятке яиц за раз и прочей её «полезной» пище можно худеть. Что спорт в жизни вообще не нужен. Что за полгода можно скинуть десятки кг на раз-два - Гоар же удалось этот трюк провернуть. Она ушленькая мадам, если ещё немного вес сбросит (до двузначного числа), то запросто сможет разводить своих подписчиков на этой теме, а они и рады будут в лапках денежки нести ей, причём денежки точно немаленькие. Хотя, даже не в деньгах суть проблемы, а в угробленном к черту здоровье;
2. Что её жалеть, если Гоар самой в радость шеймить людей? Например, когда они с Сердаром на многомиллионную аудиторию не стеснялись публично высмеивать изъяны моделей Гуччи. Это было с их стороны (а они, на минуточку, весьма популярные люди) очень некрасиво и мерзко. Они могут думать все, что душе угодно, даже в кулуарах обсуждать всех и вся и поливать помоями, но, как мне кажется, на людях держать марку. Гоар же всю жизнь якобы гнобили, смеялись над её полнотой, она плакалась в Инсте об этом и просила людей себя так не вести. А сама-то что? Как бы эту девушку выбрал сам МД Гуччи, а кто она такая? Дырка от бублика, временный пшик, вечноноющее и вечножрущее нечто.
Или когда Гоар специально в Америке фотографировалась рядом с более полными девушками, чтобы на их фоне выглядеть стройной, чтобы ей писали комментарии в Инсте о том, какая она худышка, при этом высмеивая и опуская неизвестных девчонок, которые просто попали в кадр, сами того не хотя. И одновременно та же Гоар плакалась, когда Водонаева резко высказывалась о том, что никогда не будет купаться с полными людьми в одном бассейне. Значит, это Гоар задело, ей обидно было подобное слышать, а самой прилюдно опускать и оскорблять людей для неё - норма. И ведь если она похудеет, даю руку на отсечение, то сама начнёт злобно смеяться над полными людьми, выставляя их в таком себе свете. Раз за ней уже это было замечено, то при хороших результатах, в которые лично я не верю, высмеивание лишнего веса малышкой Го будет расти в геометрической прогрессии. Разве это не дно?
Гоар реально ущербная какая-то, настолько мерзкая, что диву даёшься, откуда в ней столько злости, дерьма и псевдовеличия. Самопровозглашенная королева